Offizielle Hotel Homepage

Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Berghotel ist immer eine Reise wert
Wir waren schon öfter im Berghotel zu Gast. Das Hotel ist gut gelegen. PKW-Parkplätze sind reichlich vorhanden. Auch an die Kinder wurde gedacht (viele Freizeitangebote)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Familienhotel im Thüringer Wald
Ein sehr gutes Familienhotel mit viel Freizeitangeboten für Kinder und Familien. Sehr naturnah, der Wald beginnt direkt hinterm Haus.
Anje (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wochenende zum entspannen und genießen
Sehr netter, freundlicher und geduldiger Empfang. Das gesamte Personal freundlich. Und alle Wege verständlich und sichtbar.

Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein unvergessliches Kindertagswochenende
Ein Hotel, das für Groß und Klein das keine Wünsche offen läßt . Ein Hotel, das sich hervorragend um Kinder kümmert, mit Kinderbufett
Rene (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nicht weiterempfehlen
Soweit ok, aber das Essen war einfach schlecht und der eine Küchenbereich zu eng. Man kam sich wirklich wie Abfertigung am Fließband vor.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Schönes aber sehr großes Hotel. Personal ist nett, Zimmer in Ordnung, Essen auch. Leider nervt sehr, dass fast alle Tische reserviert werden und man dann nur noch eine kleine Auswahl an nicht reservierten Tischen hat. Sonst Animation und Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden. Schöne Lage am Wald.
Henry (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern in ein Ahornhotel.
Für Omas und Opas mit Enkeln ist das ein ideales Hotel. Es gibt viele und interessante Freizeitangebote. Das Beste ist der Pool.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Es ist eine Reise wert.
Es ist ein gemütliches Hotel mitten im Wald. Der Ort ist sehr gut erreichbar. Ich konnte schön spazieren gehen und hinterher im Pool schwimmen.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt es war alles hervorragend. Das Essen war wirklich super und reichlich. Alle Mitarbeiter waren angenehm freundlich. Insgesamt ein wirklich guter Service. Für meine Gebustagsreise genau das richtige. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Angebot für Familien mit Kindern, Abendessen
Gute Ausstattung und viele Angebote für Familien mit Kindern, freundliches Personal, leider wenig Abwechslung beim Abendessen