Offizielle Hotel Homepage

Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub im thüringer Wald, am Inselsberg
Super, Kinder freundliches Hotel. Nettes Personal auch im Problemfall. Wunderbare Lage in schöner Natur. Die günstige Lage lässt Ausflüge gestalten.
Nico (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurztrup
Freizeit Angebot ist super Die schwimmhalle und sauna haben sehr gut gefallen Frühstück hat an nix gefehlt Die Lage ist top oben auf dem Berg
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein guter Urlaub in einem schon in die Jahre gekom
Bei Anreise wuden wir freundlich begrüßt. Das Zimmer war vorzeitig fertig. Leider ist der Gepäcktransport durch den Hinterausgang sehr kraftaufwändig. Das Schieben der Wagen über sie schiefe Ebene ist für ältere Personen fast nich nicht zu schaffen. Das hat ins gleich die Ankunft vermiest.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kinderfreundlicher Urlaub
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten z.B. Spielen, Schwimmen, Kino, Animation, Natur erleben Wir waren zum 4. Mal mit unseren Enkeln da.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach schön.
Gute Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. vielfältiges Freizeitangebot. Gutes Konzept.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel sehr empfehlenswert
Hotel sehr ruhig gelegen, tolles Panorama, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Freizeitangebot. Essen sehr gut und immer reichlich vorhanden.
Gerlinde Sybille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mit den wenigen Abstrichen empfehlenswert
Wir haben für unsere Enkel ein Kinderhotel gesucht und auch gefunden. Sie haben sich wohlgefühlt. Für Familien empfehlenswert.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Wochenende mit dem Enkelkind
Wir waren schon oft in Ihrem Haus und es war immer sehr schön und angenehm, tolle Zimmer, sauber und gemütlich, sehr gutes Essen, man kann viel unternehmen, es ist immer wieder schön, können ihr Haus nur empfehlen und kommen selbst auch gerne wieder
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit zum weiter Empfehlen.
Sauber,sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Abends schöner Bar Bereich. Freundliche Damen an der Rezeption. Nachts Ruhig auf den Etagen,
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, gutes Essen, tolle Umgebung.
Wir sind als Paar gereist im September. Das Hotel war sehr schön. Es waren viele Gäste im Haus. Trotzdem war es ruhig und der Service in allen Bereichen flott.