Offizielle Hotel Homepage

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt
Schöne Lage, angenehmes Feeling Tolles Essen, supi Hotelzimmer Parkplatz am Hotel Freundliches Personal Viele Spielemöglichkeiten Wasser im Bad war angenehm temperiert, besser wie in den anderen Hotels der Ahorn Kette
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Das Essen ist sehr reichhaltig, von guter Qualität und sehr schmackhaft. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für Kinder werden eine Menge Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten geboten. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen sehr gern wieder.
Tino Günther (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familien Kurzurlaub
Sehr schöne Lage , essen war gut Hallenbad super , Spielplatz sehr schön für die Kids, Animation auch gut , gingen sehr auf die Kinder ein

Alfons(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles was das Herz begehrt, jederzeit weiterempfeh
Wir waren schon mehrfach in Friedrichroda und wie immer sehr zufrieden. Die Angebote sind toll sowohl für Erwachsene und besonders für Kinder. Unser Enkel freut sich immer auf Friedrichroda,da gibt es alles was das Kinderherz begehrt.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Woche im Sommer
Schönes Hotel, super Lage für Wanderungen. Für Kinder fehlt es an nix. Klimaanlage in den Zimmern wäre super. Essen war sehr abwechslungsreich.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön gelegen,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,die Zimmer sind in Ordnung (nur mit der Reinigung waren wir nicht ganz so zufrieden) ,das Essen ist sehr vielseitig und lecker (da hätte ich mir ein Tablett gewünscht,durch die langen Wege zum Tisch und mit zwei Kindern,ist es etwas anstrengend!) Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten sich zu beschäftigen und Sport zu treiben! Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt…vielen lieben Dank!
Anika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien und Firmenevents in idyllischer Lage. Viele Freizeitangebote durch das Hotel, dank wechselnden Wochenplan.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, Zimmer ordentlich und sauber. Verpflegung gut.sehr schöner Kurpark und sehr gute wanderrouten mit entsprechender Beschilderung...
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach Ahorn-Hotel perfekt 👌
Ich war im vergangenen Jahr durch ein Firmenevent schon mal hier anwesend und es hat mir damals schon sehr gefallen. Darauf hin, beschloss ich, hier kommste noch mal her und buchst als Privatperson. Es war wieder sehr angenehm, allein das Zimmer 1046, alles Tip top. Ein Manko gab es leider doch. Waren gestern im Panorama-Restaurant 16.30 um Kaffee zu trinken und Kuchen bzw. ein Eisbecher zu genießen. Die letzten zwei Artikel konnten nicht gereicht werden aufgrund von Küchenschluss. Obwohl vorm Restaurant…
carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Familie super
Als Familienurlaub mit Kindern sehr gut geeignet Wir waren nur eine Nacht da, da Familienfeier Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist dies o k.