Offizielle Hotel Homepage

Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein perfektes Familienhotel in ruhiger Lage.
Ein perfektes Hotel für Reise mit Kindern.Tolle Lage, ruhiges Hotel,obwohl viele Zimmer. Man kann von hier aus viel unternehmen.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auch in Deutschland kann man gut Urlaub machen!
Sehr saubere Zimmer! Freundliches Personal. Man hat alles da was man braucht vom Schwimmbad,Sauna bis zum Hoteleigenen Kino. Das Essen ist absolut TOP!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen gerne wieder
Familien- und besonders Kinderfreundlich, sauber, Essen schmeckt, ist ausreichend und abwechslungsreich, Buffet für Kinder super

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr zufrieden
Das Essen ist sehr gut auch für die kleinen sehr gut geeignet Die einzige Möglichkeit um mit dem Kinderwagen ins Haus zu kommen befindet sich auf der Rückseite, wobei es schöner wäre auch die vordere Seite des Hauses zu nutzen. Dies ist allein recht schwierig zu meistern. Ohne Hilfe von einer 2. Person. Es würde vieles erleichtern wenn die Steigung nicht zu steil wäre. Im allgemeinen war es ein sehr schöner Aufenthalt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einfach spitze
Wenn es mir nicht gefallen würde, wäre ich nicht schon mindestens 10 mal da gewesen. Komme immer wieder, z.B im Dezember auch. Bietet sich für Vereins Urlaub, Familien Urlaub und andere an. 👍👍👍👍👍
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehme kurze Auszeit
Schönes Hotel besonders für Kinder, super Poolanlage, Man kann die Kinder auch bei schlechtem Wetter gut im Hotel bespaßen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden Ihr Hotel immer gern weiter empfehlen!
Wir sind schon vor der Wende regelmäßig bei Ihnen zu Gast gewesen und sind darüber sehr erfreut, dass Sie zahlreiche Umbauarbeiten vorgenommen haben und nun alles etwas komfortabler ist. Die angenehme Atmosphäre des Hauses und die Freundlichkeit des Personals ist erhalten geblieben, was uns sehr erfreut! Besonders erwähnenswert sind die ansprechend angerichteten Frühstücks- und Abendbuffets und die äußerst freundlichen Mitarbeiter, die wie kleine Ameisen aufmerksam, sauber und unaufdringlich ihre Arbeit…
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, viele abwechslungsreiche Angebote, immer höfliches und Hilfsbereites Personal, Top Essen
Verena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für Behinderte Menschen nicht so gut geeignet
Wir war schon in 2 anderen Ahornhotel. Die haben uns persönlich besser gefallen. Die Treppen vor Eingang nicht behindertengerecht.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön gelegenes Hotel…
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten⛰️🛝🏊‍♀️, allerdings in fast allen Bereichen in die Jahre gekommen, nettes und umsichtiges Personal 👍, ansprechende Kinder/Familienprogramme.☀️