Offizielle Hotel Homepage

Maritta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gern
Ein toll geführtes Hotel, Obwohl es groß ist ,fühlt man sich rundum wohl . Ein sehr guter Service , Da ich regelmäßiger Gast bin ,kann ich es gut beurteilen . Ich war schon oft mit meinen Schlfreundinnen, mit Kolleginnen und jetzt zum Studientreffen (34 Pers.) von meinem Mann ,in diesem Hotel . Es waren alle sehr zufrieden und begeistert . Am 8.11. bin ich wieder zu Gast.
Knut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Kindern
Sehr kinderfreundlich, sehr gute Gastronomie, umfangreiches Freizeitangebot, sehr freundliches Personal, sehr schönes Hallenbad mit 25m-Becken, Bäder in den Zimmern etwas beengt, Gepäcktransport bei An- und Abreise etwas beschwerlich.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr kinderfreundliches Hotel
Meiner Enkelin und mir hat es prima gefallen. Essen, Sauberkeit und Animation toll. Leider war die Ludowiger Lounge geschlossen. Die Lufttemperatur im Innenpool fanden wir etwas zu warm. Alles in allem ein sehr schöner Urlaubsaufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Oli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel das einzigste, was wir für das Zimmer eventuell ergänzen würden. Wäre ein kleiner Kühlschrank
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super
Sehr schönes Familienhotel in bester Lage am Wald. Mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und Spielplätzen vor Ort
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub für alle Altersschichten
Für einen Familienurlaub ist es wunderbar. Große und kleine Gäste kommen voll auf ihre Kosten. Alle sind super freundlich, es gibt eine riesige Speisenauswahl, man kann sogar die noch fehlende Schwimmstufe machen und noch 1000 Dinge mehr - Dankeschön an alle
Regina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Solides Hotel mit nettem Service
Großes Hotel mit netten Mitarbeitenden und gutem Service. Die Räume sind gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Sehr angenehm ist, dass man sowohl Wellness als auch Restaurant als auch Sportangebote in einem Haus hat.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit drei Sternen, jedoch teuer.
Im Herzen des Thüringer Waldes gelegenes optisch schönes Hotel. Die dritte Generation mittlerweile, besucht Dieses. Kurzurlaube sind prima. Die Preise sind hoch, die Angebote zu günstigen Aufenthalten eher mager.
JoAn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne bei Ahornhotel
Seit 4 Jahren ist mir Ahorn Hotel ein Begriff. Dieser Kurzurlaub war für uns das dritte Mal. Das Hotel entspricht meinen Ansprüchen und im. 3.Quartal 2024 werden wir wieder nach Oberhof mit Freunden buchen. Das Hotelpersonal ist stets aufmerksam und freundlich zu den Gästen. Man sieht die positiven Veränderungen in den Objekten, auch wenn es eine nicht so einfache Zeit ist für Alle. Das Speisenangebot zu den Mahlzeiten ist vielseitig und abwechslungsreich, also sehr gut. Eine persönliche Anmerkung: die Bezeichnung…
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Großes Familien- und Ausflugshotel zum Wohlfühlen
Großes Familien- und Ausflugshotel in schöner Lage, nettes unaufgeregtes Personal, gut organisiert, viele Freizeitmöglichkeiten