Offizielle Hotel Homepage

Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub mit tollen Erlebnissen
Ein schönes gepflegtes Hotel mit viel Freizeitangebote. ( Schwimmhalle,Kino Tischtennis, Schach und vieles mehr) Zu den Mahlzeiten war immer und die ganze Zeit ein tolles Buffet Angebot auch ein Kinderbuffet gibt es. Für Erwachsene gibt es mehrere Bars und Tanz für den Abend. Wir waren sehr zufrieden und möchten uns für die schöne Zeit Bedanken.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien mit Kinder oder Oma Opa und Enkel gut
Wir haben mit unseren Enkel ein sehr schönes langes Wochenende erleben dürfen. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und unterstützten alle Wünsche. Gerade für Kinder ist es ein Paradies.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterzuempfehlen !
Großräumig, gut gelegenes, Familienhotel... Die Stornierungsbedingungen und die ,für uns, kurze Anreise waren für unseren Besuch bei Ihnen ausschlaggebend.

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut!!!!!
Da Ahorn-Berghotel ist für uns immer eine Reise wert. Ein tolles Urlaubshotel, tolles abwechslungsreiches Essen, eine gute Lage für Ausflüge und sehr freundliche Mitarbeiter. Top!!!
Jana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr groß und im November ging es ruhig zu, wenn es mehr Belegung gibt wird es bestimmt etwas ungemütlicher. Gute Freizeitangebote und sehr leckeres Essen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein gelungener Familienurlaub.
Das Hotel hat zwar ein wenig den guten alten DDR Charme, ist aber trotzdem sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für die Kinder ist ausreichend Beschäftigung drin und draußen geboten und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz im anliegenden Wald. Das Essen war warm und es gab für jedermann etwas. Der größte Luxus für uns war das hoteleigene Schwimmbad und die lange Öffnungszeit diesen (22.00uhr).
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gemütliches Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel, sehr viele Ausflugsorte in der Region, super viele Möglichkeiten für die Kinder wie Innenpool und Außenpool, Spielzimmer, Kino usw.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Au jeden Fall empfehlenswert.
Lage und Hotel sehr ansprechend. Sehr freundliches Personal. Für unseren Kurzurlaub mit unserer Enkeltochter sehr zufriedenstellend. Haben uns rundum wohlgefühlt.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Baustelle während der Ferien
Leider hat das Hotel genau in der Ferienzeit Renovierungsarbeiten durchgeführt, ich wollte zu Hause den Baustellenlärm fliehen. Erholungsfaktor deswegen sehr gemindert. Vorallem wenn man bedenkt, dass die Preise während der Ferien erheblich höher sind. Schade!
Margit (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen gerne zur wärmeren Jahreszeit wieder
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten, perfekt für einen Familienurlaub