Offizielle Hotel Homepage

steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
bewertung
sehr schöne Lage, für mich als "wasserratte", innenpool und aussenpool vorhanden. Das Essen wirklich lecker. Zimmer sehr sauber und schön
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser erster gemeinsamer Urlaub
Ein echtes Familienhotel mit vielen tollen Möglichkeiten vor Ort. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, die Kids wollten gerne verlängern aber ich hatte noch nicht im Lotto gewonnen;)
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr kinderfreundlich, nettes Personal,
Urlaub mit meiner Enkelin. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Sehr gute Angebote für große und kleine Gäste. Sehr freundliches Personal. Kann ich gerne weiterempfehlen.

Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes sonniges Wochenende
Es hat uns sehr gut im Hotel gefallen. Da wir mit dem Pkw angereist waren, haben wir den hinteren Eingang benutzt. Der erste Eindruck war somit nicht bei 100 %. Ansonsten war es ein gelungenes Wochende mit gutem Frühstück und Abendessen. Auch unser Zimmer war sauber und in Ordnung. DAs Personal war in allen Bereichen freundlich und sehr bemüht. Wir kommen wieder.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurzurlaub in Familie
Großes Hotel,trotzdem noch Übersichtlich und alles ohne Probleme zu finden. Kein reines Familienhotel mehr, sehr gemischtes Publikum aber insgesamt für Familien zu empfehlen. Preis Leistung recht ordentlich, keine Beanstandungen an Essen und Trinken.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
gute Ausgangslage um selbst aktiv zu werden
der Reisegrund war ursprünglich ein Zufall, wir lasen in einem Werbeprospekt, dass neben allerlei Freizeitaktivitäten auch Tanzabende stattfinden. Das hat uns gereizt zumal das Berghotel in Friedrichroda wirklich zentral zwischen Natur und Kultur liegt und damit auch bei schlechtem Wetter vielfältige Aktivitäten zulässt
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Familien empfehlenswert
Wir waren 3 Nächte im Ahorn Hotel Friedrichsroda. Das Panoramazimmer war ausgestattet mit einem Balkon. Empfehlenswert ist es, wenn man bei der Buchung angibt ,ob man eher in den untersten Etagen oder obersten Etagen sein möchte, gerade wenn man mehr von der Landschaft sehen möchte. Die Zimmer sind im 3. Stock sehr hellhörig. Das Frühstücksbuffet war völlig in Ordnung. Das Abendbuffett war auch Ok.
Marlen (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich empfehle das Hotel/die Hotel Kette gerne weite
Sehr freundliches und familiäres Ambiente, für jung und alt, es muss vermehrt auf die Sauberkeit gepachtet werden, das Essen das Personal vorallem das Angebot ist gut. Jedes Hotel hat sein Alter und seine Mängel,aber diesen sollte auch gearbeitet werden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufenthalt zu empfehlen
Der Service und der Gesamteindruck des Hotels waren sehr gut, Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Lage und Umgebung zum wandern ideal geeignet.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage, sehr nette Mitarbeiter - Sonderwünsche werden gerne erfüllt, Ausgangspunkt für tolle Wanderungen/Fahrten in den Thüringer Wald.