Offizielle Hotel Homepage

Sabine und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren über Weihnachten 2023 zum ersten Mal in einem Hotel überhaupt, aufgrund Ihres angebotenen Weihnachtsprogramms in einem Ihrer Hotels, in Friedrichroda. Wir waren sehr zufrieden, eine sehr schöne Deko, liebevoll und familiär gestaltet, so dass es uns an nichts fehlte. Die Auswahl und Qualität der Speisen bei den Frühstücks- und Abendbuffets waren stets abwechslungsreich, an Weihnachten dem Anlass absolut gebührend, herrlich zubereitet und in Szene gesetzt, geschmacklich auch der Hammer und die Tische stets…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Der Außenpool war bei den heißen Wetter echt Klasse. Die Mitarbeiter am Außenpool war sehr nett , lustig und immer freundlich zu uns. Der Service war super.
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder
Das Hotel ist auf dem Berg, wie der Name schon sagt, es ist gepflegt mit vielen einfachen Attraktionen und einen schönen Außenpool. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit . Das Essen, eben deutsche Küche mit viel Auswahl und täglichwechselndenAngebot. Meine Tochter ist begeistert, dann bin ich es auch. Was mir persönlich gefiel war das entspannte und freundliche Umfeld und die sehr gute Rückenmassage.

FS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub mit Enkel
Familienhotel. Eher einfach aber ausgestattet mit allem, was für einen Familienurlaub mit kleineren Kindern erforderlich ist.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bewertung
Hotel ist ok. Die Zimmer sind klein und lieblos gestaltet. Außerdem im inneren etwas veraltet. Die Spielmöglichkeiten für die Kinder sind sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schöner Fanilienurlaub
Familienfreundliches Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem guter Standard. Preis-Leistung völlig ok. Unsere Erwartungen sind völlig erfüllt.
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Familienhotell.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Dieses mal als Familie (Großeltern mit Enkeln und Urenkeln). Dieses Hotel ist für Familienurlaub bestens geeignet.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiter zu empfehlen
Sehr Kinderfreundlich. Nettes, hilfsbereites Personal. Schöne Landschaft. Gut zu erreichen. Super Verkehrsanbindung mit Nahverkehr. :)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Schöne Lage.Schon zum 3.mal dort.Immer zufrieden.Werde auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel gerne weiterempfehlen.
Karl-Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlatmosphäre
Immer wieder entspannte Atmosphäre EInsatz Abräumroboter leider nicht in Funktion gesehen Frühstück / Abendessen Perfekt