Offizielle Hotel Homepage

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr gut immer wieder
sehr angenehmes Hotel man kann gut wandern,Unterhaltung abends war auch gut,wir wollten vorallen Dingen wandern,fas hat die Hotellage gut erfüllt
Knut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Thüringer Gastlichkeit in XXL
Beeindruckender Klotz in wunderbarer Lage, gebucht aus der Not heraus für 2 Nächte. Online Check in bequem, Service an allen genutzten Einrichtungen angenehm, umsichtig, unaufdringlich freundlich: Rezeption, Frühstücksbereich, Bar, Außenpool. Familienfreundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Wochenende!
Wir hatten ein tolles Wochenende. Mit leckerem Essen und tollen Freizeitmöglichkeiten in und um dem Hotel. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bald wieder. 😊🫶🏼

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel für normale Ansprüche kein Luxus dafür Top
kein Luxushotel aber trotzdem zum Wohlfühlen.Ideal auch für Familien, denn die Kinder werden hier verwöhnt. Ein sehr gutes Angebot.
Anton(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wie immer top.
Das Hotel war gut wie immer. Das Personal war freundlich und nett (zuvorkommend). Check in und Check out verlief zügig. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüffett war ausreichend und vielfälltig. Das Zimmer war wie immer sauber.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gern. Im Herbst die naechste Reise.
Das Essen ist hervorragend. Besser als im Ahorn oberhof oder in Braunlage. Das Wasser im Bad ist mir nicht warm genug. Wir kommen im November wieder.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienhotel mit Verbesserungsbedarf
Etwas in die Jahre gekommen Super für Familien Noch Luft nach oben Zimmer könnten sauberer sein Zusatzkosten für Sauna und Bademantel
köhlerliesel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Freundliches Familienhotel für alle Altersklassen
Wir sind seit einigen Jahren Gast im Berghotel und sind sehr zufrieden. Seniorenfreundlich und hilfsbereit, Wünsche werden nach Möglichkeit efüllt
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ahorn hotels immer wieder gerne
Waren sehr zufrieden, Personal nett und freundlich, Zimmer sind gut,gute Angebote im Hotel, auch das Essen war gut, würden immer wieder kommen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit Kindern zu empfehlen
Wir waren mit unserer 2 jährigen Enkelin übers WE im Hotel. Wir waren, insbesondere mit den vorhandenen, kindergerechten Aktivitäten, sehr zufrieden. Das Hotel ist ein großer "Betonklotz" aus DDR Zeit, aber gut renoviert und vielseitig aufgestellt. Küche/Buffet war zu unserer Zufriedenheit. Herrliche Lage,ruhig, freundliches Personal und kurze Wege in die Stadt runden unser Fazit ab.