Offizielle Hotel Homepage

Petra(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten
Wir sind Thüringer und wollten schon immer mal länger wie einen Tag in dieser Gegend bleiben. Deshalb das Ahorn-Hotel.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu jeder Jahreszeit ein lohnendes Ziel
Wir haben das Hotel für einen Wochenendaufenthalt mit Halbpension gebucht. Das uns vor der Anreise angebotene Zimmerupgrade haben wir gerne angenommen. Für unseren geplanten Aufenthalt war das Hotel sehr gut geeignet.
Werner(71+)Deutschland
Ein paar tage zum Ausspannen und es gibt gute Wand
Wir Fahren immer wieder gerne ins Ahorn Hotel Friedichroda ,weil Mann sich dort vom ersten moment an wohl fühlt.Mann wird an der Rezption freundlich und nett Empfangen.

Schweriner Schlawiner (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ahorn Hotel Friedrichsroda
Tolle Lage, guter Service beim Buffet Essen, guter Service Zimmer Reinigung, unser Kind hatte viel zu entdecken und hat erfolgreich am Schwimmkurs teilgenommen = Danke an unsere beiden Schwimmtrainerin (KW 31/2022) und an das ganze Team Ahorn Friedrichsroda!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht so laut wie befürchtet
Wir haben verlängert, weil es uns gefallen hat. Viele sportliche Möglichkeiten, abwechslungsreiche Halbpension, sehr kinderfreundliche Einrichtung.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren erneut sehr zufrieden und kommen sicher.
Sehr schönes, nicht mehr ganz junges aber sehr gepflegtes, Familienhotel. Lage lässt nichts zu wünschen übrig. Waren das zweite mal hier und kommen ganz sicher wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sauberes zentrales Familienhotel in schöner Gegend
Sehr sauber, strukturiert, für uns zum Wandern und kennenlernen der Umgebung bestens geeignet. Frühstück und Abendessen schmackhaft. Das Zimmer ist ausreichend.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erster Besuch mit Lust auf mehr 🖕
Ein Aktiv - Familienhotel in schöner Lage mit vielen Extras als Anreiz. Sehr positiv ist mir das durchweg freundliche Personal aufgefallen, das immer Lösungsorientiert für seine Gäste da ist. Ein Punkt Abzug für ein paar Defekte hier und da (Fitnisgeräte, Automaten...) Im Fitnisraum habe ich Muskelkarten für die Geräte vermisst. Toll fand ich die allabendlichen hochwertigen Veranstaltungen. Bitte weisen Sie Ihre Kunden deutlich auf kostenpflichtige Leistungen (PARKPLATZ, SAUNA) schon bei der Buchung hin. Ein…
Brigitte und Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub in einem wunderschönen sauberen Hotel.
Ein wunderschönes großes sehr sauberes freundliches Hotel .Eine Wucht ist das wunderschöne sehr saubere Hallenbad. Wir sind schon das 3 .Mal in diesem Hotel u.kommen gern immer wieder.Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub im Ahorn Hotel Friedrichroda!Wir danken allen für den gelungenen Uraub!Wir können es immer weiter empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
solides Hotel, Hund Übernachtung zu teuer
Schön gelegen im Thür. Wald. Gute Küche. Zimmer sauber. POOl innen und außen, wobei außen beheizt ist. Nettes Personal im Restaurant,