Offizielle Hotel Homepage

DIETER Voigt (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super
Vom 1.bis letzten Eindruck alles sehr angenehm und zufriedenstellend. Anlage. Innere Gestaltung sehr gut. Das weihnachtliche Flair sehr wohltuend . Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. D. h. Ringsherum zufrieden.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Große Hotelanlage, trotzdem sehr angenehm
Das Ahorn Berghotel Friedrichroda oberhalb von Friedrichroda ist zwar eine recht große Hotelanlage (über 400 Zimmer), unser Aufenthalt in diesem Hotel war aber trotzdem sehr angenehm. Natürlich müssen jetzt in Corona-Zeiten einige Abstriche gemacht werden, aber man hat dies hier in den meisten Fällen doch recht gut gelöst, Maskenpflicht, Desinfektion, Abstand usw. sollte man selbstverständlich einhalten – und man sollte erwarten können, dass die Hotelgäste vernüftig genug sind und sich – ohne Diskusion – daran…
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gern , super Kinder Hotel
Super Hotel für Kinder , Animation, Beschäftigung alles perfekt , Kinder waren sehr gut unterhalten , Malen , Basteln, Plüschtiere ausstopfen Ferientage mit unserer Enkelin Der Reisegrund war Herbstferien

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder sehr zu empfehlen
von außen wirkte das Hotel auf mich wie ein kalter Klotz. Innen aber herrschte eine Emsigkeit und Freundlichkeit, ja Herzlichkeit. Die Angestellten sind immer zur Stelle, wenn man sie braucht und helfen mit Rat und Tat! Es wird sehr auf Hygiene geachtet. Überall Desinfektionsflüssigkeiten, Plastik--Einmalhandschuhe.Das Servicepersonal achtet genau darauf, dass die Gäste ihre Maske benutzen, auch auf die Händedesinfektion und dass die Handschuhe getragen werden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mit Kindern ein Top Hotel!
Super Hotel für alle die mit Kindern reisen. Nettes Personal, großes Schwimmbad, Buffet mit außreichend Auswahl für jeden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für die ganze Familie mit vielen Freizeitangeboten
Kurzurlaub mit der Familie in der Region mit vielen Freizeitaktivitäten, die inklusive sind, z.B. Pool innen und außen, Sauna, Trimm-Dich-Pfad
Katrin Noack (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub
Leider war das Panorama Restaurant für das Abendessen geschlossen , das hätte man auf der Internetseite kommunizieren müssen und Abendessen für 24 € im normalen Restaurant viel zu teuer. Frühstück war sehr gut.
Katrin(51-55)Deutschland
Thüringer Wald pur für Jedermann
Sehr großes Hotel, schöne Lage, saubere große Zimmer, freundliches Personal, großes Schwimmbad mit Wassergymnastik Angebot.
Herbert(66-70)Deutschland
Preis-Leistung vollkommen iO
Auf Grund der Größe schön anonym-man wird nicht alle paar Meter nach seinen Befindlichkeiten befragt.. trotzdem bei Fragen sehr freundliches Personal-insbesondere zu den Essenzeiten..3 Tage Aufenthalt diente der Erholung.. wir sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Wochenende
Wir kennen seit Jahren das Hotel und seine positiven Umbauten und Organisationsformen. Für uns ist das Hallenbad daß größte. Verpflegung trotz Covid:sehr gut. Der Biergarten gut,kleiner Snak würde den Verzehr anGetränken steigern und dem Restaurant nicht schaden.Was uns überhaupt nicht gefiel: ca.20€p.P.fürsAbendbuffet ohne Getränke ist zu teuer.