Offizielle Hotel Homepage

Bernd(66-70)Deutschland
Gutes Familienhotel; Kinder willkommen
Gutes Familienhotel; mit Kindern optimal. Viele Spiel-und Sportmöglichkeiten. Verpflegung sehr gut, Freundliches Personal.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder!
Auch nach dem 2. Mal jederzeit gerne wieder. Bis nächstes Jahr! Wir freuen uns. Kinderfreundliches Hotel. Trotz der hohen Anzahl an Zimmer bemerkt man die Vielzahl der Gäste eigentlich nur zu den Essenszeiten. Das eigene Hotel-Schwimmbad und letztes Jahr auch Freibad kommt sehr gut bei jung und alt an!
Claudia(31-35)Deutschland
Schöne Umgebung und tolle Freizeitaktivitäten
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber insgesamt sehr sauber und gepflegt. Durch die Größe des Hotels, fallen die vielen Gäste gar nicht mehr so auf und es verläuft sich relativ gut im gesamten Hotel. Es werden viele Aktivitäten für Kinder angeboten. Nervig ist teilweise das lange warten an den Fahrstühlen und die 9€ täglich Parkgebühren am Hotel sind ganz schön teuer, wenn das Auto nicht mal überdacht, sondern frei auf einem Parkplatz steht.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich empfehle das Berghotel Friedrichroda
Wir hatten Anfang Dezember für 4 Tage gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Alles war weihnachtlich geschmückt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essenauswahl war toll und es hat uns gut geschmeckt. Wir haben uns wohlgefühlt. Leider gab es eine unschöne Begegnung mit dem Schwimmmeister, der seine Kompetenzen in Ton- und Wortwahl bei Weitem überschritten hat (ich bin da wohl kein Einzelfall). Danke an den Hoteldirektor, der sich dieser Sache angenommen hat. Trotzdem dieses…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Steakrestaurant Azado ein Reinfall !!!
Wir waren kürzlich im Steakrestaurant Azado im Ahorn Berghotel und wollten einen gemütlichen Abend mit unserer Familie verbringen. War jedoch von Anfang bis Ende ein Reinfall. Wir bekamen trotz Reservierung einen schlechten Platz obwohl das Restaurant nur zu einem Drittel besetzt war. Die Speisen mit extrem überhöhten Preisen, alles musste extra bestellt werden , alle Beilagen, so kam beispielsweise ein Filetsteak mit 2 Beilagen auf fast 38 Euro . Man betone wir waren in Friedrichroda und nicht Berlin. Eine…
Michael(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Hotel in schöner Lage mit super Sicht. Gut geeignet für Familien und zum Wandern. Personal sehr freundlich. Essen gut und abwechslungsreich. Schwimmbad mit 25 Meter Bahn prima!
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ahorn Hotel Friedrichroda
Uns gefällt es sehr gut, wir fahren nicht ohne Grund jedes Jahr hierher. Positiv ist der Kaffeeautomat u Wasserkocher auf dem Zimmer
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es entspricht nicht dem Preis-Leistungsangebot
Ein stark in die Jahre gekommenen Hotel. Ganz besonders die Zimmer. Bäder sind klein abgewohnt mit einer schlechten Abluft. HP-Essen ist gut bis sehr gut. Angestellte sind sehr freundlich. Parkgebühren unterirdisch teuer.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TipTop, Preis-Leistung Super!
Ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern, eine große Außenanlage mit verschiedenen Freizeitaktivitäten, rießiges Innenschwimmbecken, mit Bar, SKY-TV und sehr vielen Kinderangeboten. 2 große Buffeträume mit einigen Essenssäalen und schöner Biergarten.
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub!
Super Familienhotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis. Es ist eine schöne Ferienanlage mit toller Aussicht. Ob im Hotel oder in der Außenanlage, gibt es viel zu entdecken. Langeweile kann hier nicht aufkommen.