Offizielle Hotel Homepage

Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles Super
Unkomplizierter Check in und Check out. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut.
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach spitze
Alles da um eine schöne Zeit zu verbringen. Egal ob als Single, Paar oder mit der Familie. Sind jetzt schon zum 2.mal in Friedrichroda gewesen und jedesmal sehr zufrieden. Super Lage, freundliches Personal . Uns hat es an nix gefehlt.
Fam. Krug(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem schönen Hotel. Ein wunderbarer Ort für die ganze Familie. Toller Service, sehr viele Angebote im Hotel, viele Sehenswürdigkeiten in der Nahen Umgebung sowie sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder.

Thea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu groß, zu laut, aber freundlich!
Sehr voll, sehr laut, sehr unpersönlich! Das Hotelkonzept entsprach letztlich nicht unseren Vorstellungen! Aber- mit sehr wenigen Ausnahmen ging es sehr freundlich zu!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr Kinderfreundlich !
Schöne Lage und nie Langeweile ! Wir sind als Familie da gewesen und hatten viel Spaß ! Alle fühlten sich sehr wohl und möchten auf alle Fälle wieder kommen :) Auch ein Dankeschön an das stets geduldige ,nette Personal !
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum schöner gelungener Urlaub!!!!
Familienfreundlich, bietet für jung und alt verschiedene Aktivitäten an, Essen ist lecker und für die Kinder ist auch immer etwas dabei, sehr netter Service
Renè(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super
Das Hotel war wie immer sehr schön! Ausstattung und Service Super Es mussten noch einige Dinge geklärt werden da wir mit einem Kleinkind angereist sind aber Top
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Muss man sich mal anschauen....
Wer es so groß mag ,da ist es ideal.Es gibts viel für die Freitzeit ,also mit Kindern oder Enkeln toll. Wir haben uns wohl gefühlt waren mit der Enkeltochter hier.Es war ein sehr schönes Wochenende....
Frank Wilke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besuch lohnt sich, wir kommen gerne wieder
Unser Aufenthalt im Hotel war super, schöne Zimmer, reichhaltiges Buffet, großes Hallenbad, guter Service und nettes Personal.
ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
ein hotel,was sich sehen lassen kann
es ist ein tolles hotel,mit vielen rafinessen u.überraschungen,wo sich eigentlich jeder wohlfühlen kann.fast jeder wunsch wird vom personal erfüllt,einfach toll,essen super