Offizielle Hotel Homepage

Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Im Großen und ganzen in Ordnung, Feingefühl fehlt.
Für Kurztrip mit Familie und Kindern ist das Hotel gut geeignet . Der Service ist überwiegend gut. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sind zweckmäßig und sauber.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schönes freundliches Familienhotel !!
Sehr Familienfreundliches Hotel .Wir fahren seit 4 Jahren jedes Jahr mindestens 1 mal mit unserem Enkel hin.Es ist jedes mal ein wunderschönes Erlebnis.
Gertrud Steinberg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Tolle Lage, nettes Personal, leckeres Frühstücks . - und Abendbüffet. Samstagabend war es sehr spät noch laut draußen, das war nicht so schön.

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der perfekte Abschluss unseres Urlaubes :)
Ein schönes Hotel mit tollen Angeboten für Familien und Kinder, sehr freundliches Personal, sehr schöne Umgebung. Ruhige Lage.
Anetta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannen am Wald
Schönes Hotel mit abwechslungsreichen Möglichkeiten für ein tolles Urlaubserlebnis. Sehr gute Lage am Wald. Herrlicher Blick über Wald und Tal.
ANTJE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Spitze
Sehr sauber, für Familien einfach super, viel Angebote zur Freizeitbeschäftigung, auch für Wandermuffel. Das Schwimmbad ist toll, im Kino gibt es täglich 4 Filme zu sehen. Die Strandbar ist prima. Das Wetter kann man sich leider nicht aussuchen, trotzdem kommt auch bei Regel keine lange Weile auf.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut
Das Hotel ist toll, für sportliche Menschen, aber nicht behindertengerecht. (steile Treppen am Eingang, erhöhte Duschkabinen) Für Kinder sehr zu empfehlen, da viele Veranstaltungen stattfinden. Schoen ist auch das Aussengelaende mit Bolzplatz, Spielplatz, Kletterwald, Minigolf und viel Wald. Das Essen(Buffet) war hervorragend. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ebenso. Auch Hunde sind willkommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Trotz kleiner Mängel würden wir wieder kommen.
Das Angebot zum Frühstück und Abendessen war ausreichend, vielfältig und gut. Was uns beim Frühstück nicht behagt hat, war eine ältere Servicekraft, die anscheinend nicht ausreichend motiviert war für diese Aufgabe und die Gäste gerne reglementierte. Das Zimmer war in Ordnung, der Sanitärbereich sehr beengt für 3 Personen. Im Hotel waren einige Hunde mit untergebracht. Es ist im Urlaub nicht schön, schon vor 7 Uhr vom Hund gegenüber geweckt zu werden oder den Fahrstuhl mit großen Hunden zu teilen. Auch die…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für jedes Alter zu empfehlen
Sehr guter Service, viel Angebote für Kinder, Wellnesangebote und das Essen ist auch sehr gut.Die Zimmer sind auch sehr schön. Zusammengefasst, jederzeit wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Urlaubshotel!
Nette Begrüßung (kein aufgesetztes Lächeln) bei der Anmeldung. Unser Zimmer 602 war klein aber ausreichend für 2 Personen. Bad für korpulente Gäste eher zu eng. Essen gut bis sehr gut. Das Personal in der Küche und am Büfett hatte sich sehr viel Mühe gegeben und sicher für jeden Gast etwas dabeigehabt. Wir sind seit Dez. 1980 schon zum x-ten Mal (mit und ohne Kinder) Urlauber in diesem Hotel und haben uns dort immer wohl gefühlt. Natürlich gibt es auch Dinge, die besser gemacht werden könnten (z.B, die Wegeplatten…