Offizielle Hotel Homepage

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familienfreundliches Hotel cl
Grossflächiges Hotelobjekt, Familienfreundliches Hotel, stellenweise DDR-Charme, abwechslungsreiche Animationen
Frank - André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ankommen,Wohlfühlen,Erholen&Action in top Umgebung
Das Ahorn Berghotel in Friedrichroda ist ein Recht großes Hotel mit 12 Etagen, welches sehr schön übersichtlich gestaltet wurde. Unsere beiden Kinder (6 & 13), wir waren in der 7. Etage, fanden sich ohne Probleme auch ohne uns Recht schnell zurecht. Man sieht die laufenden Modernisierungen, derzeit wird an der Fassade gearbeitet. Alles ist freundlich und sauber gestaltet. Die vielen Aussenanlagen sind alle top gepflegt und sehr schön gestaltet. Es gibt viele Möglichkeiten für die Kinder und auch die Erwachsenen,…
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder! Auszeit zum Wohlfühlen
Schönes familienfreundliches Hotel. Viele Sport-, Wander- und Spielmöglichkeiten. Ruhige Lage. Einiges ist noch verbesserungsfähig

Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser Oster Urlaub! Immer wieder hier!
Wir sind seit 2013 regelmäßig hier und es gefällt uns sehr gut. Fühlen uns immer wieder wohl hier, Verpflegung, Personal- alles Top!
Jogy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gut, wir kommen wieder.
Wir waren Anfang Februar in diesem Hotel. Alles war sehr sauber und das Zimmer war sehr gut. Das Frühstück und das Abendbrot war sehr vielfältig und abwechslungsreich, also für jeden etwas dabei. Auch das Personal war in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder und würden es auch jedem weiterempfehlen.
Rudi(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Dieses Hotel werde ich weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücks- und Abendessenbuffet. Diese Hotel ist Super und werde es weiterempfehlen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super erholsames Wochenende. Gerne wieder.
Ein wunderschön gelegenes Berghotell,mit sehr guter Leistung für jung und alt.Die Freizeitangebote sind für jedes Alter super.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Tage im Thüringer Wald
Wir sind bekennende AHORN-Hotel Fans. Hier waren wir zum ersten Mal. Wir haben uns sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Als unser Auto streikte und wir um Bereitstellung einer kalten Platte zum verspäteten Abendessen baten, war dies überhaupt kein Problem. Wir hatten fälschlicherweise in der zentralen Reservierung angerufen, von dort aus würde alles organisiert, nochmals herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hauses und an die Reservierung, das Zimmer war groß genug für uns drei, allerdings quietschte die…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub mit einigen Schönheitsfehlern
Wir waren im Frühjahr im Ahorn Hotel in Altenberg zu Gast und waren dort sehr zufrieden. Also hatten wir auch gewisse Erwartungen an Friedrichroda, welche aber leider nur zum Teil erfüllt wurden
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne...
freundlich Mitarbeiter, familienfreundlich, kurzweilig......tolles Essen!!! Yoki Ahorn begleitet mein Kind schon seit 6 Jahren. Mein Sohn freut sich immer über Post vom Ahorn Hotel mit Anregungen und Geschichten zu Yoki Ahorn...das nenne ich Kundenbindung.