Offizielle Hotel Homepage

Dandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Großzügiges Haus mit vielen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Sauberes, recht großes Haus mit freundlichem Petsonal. Viele Freizeitmöglichkeiten und sehr umfangreicheres Buffett.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für Familienurlaub im Thüringer Wald
Das Hotel ist perfekt für einen Familien-Kurzurlaub, auch mit Kindern. Es liegt im Thüringer Wald mit zahlrechen Wander- und Reisezielen in dieser Region. Es ist zwar hoch modern ausgestattet und entspricht allen zu erwartenden Standards, hat aber an einzelnen Stellen noch den Touch des ehemaligen DDR-Hotels.
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Parkmöglichkeiten, jedoch wenig E-Ladesäulen
Ausgesprochen freundliches, humorvolles Personal. E-Ladesäulen noch ausbaufähig. Wir konnten die zwei Vorhandenen leider nicht nutzen.

Viola (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schöner Urlaub, und Preis in Ordnung !!!
das Hotel sehr gute Lage, super Service, und ganz tolles Frühstück .Dieses Hotel ist seit mehreren Jahren unser Geheimtipp.
Urlaub für das Kind (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub für das Kind
Das Hotel ist abgewohnt, für einen reinen Urlaub mit Kind bietet es jedoch genug Abwechslung. Viele Spielmöglichkeiten und das Bad ist schön groß und warm.
Gegenleistung erhalten
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr kinderfreundlich. Riesige Auswahl an Aktivitäten für Kinder. Wir haben das Tobeland und den Pool gerne genutzt Gute Auswahl beim Essen. Top Bademeister
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Hotel zum Abschalten.
Sehr schönes, sauberes Hotel, schöne Zimmer. Sehr zuvorkommenes Personal. Gutes Essen. Gute Lage und Erreichbarkeit.
Brina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Würde nochmal hinfahren
Alt im renovierten Zustand, sehr groß,Schwimmbad,3 Restaurant, jede Etage hat großen Bereich, weihnachtlich geschmückt
Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es weiter !
Sehr Familen/Kinderfreundliches Hotel. ● Es gibt eine tolle Außenanlage für Groß und Klein *Freibad ca 3 min vom Hotel *Spielplatz/ großes Hüpfekissen *Minigolf, kleiner Kletterpakur *eingezäunter Fußballplatz * Waldpfad für angenehme Waldspaziergäne. ● Indoorspielplatz ● Hallenbad mit 2 Becken ● Jeden Tag stehen für Groß und Klein Veranstaltungen und Progame an (Wer mag) ● Personal sehr freundlich, immer bemüht! Hunde sind erwünscht u haben mit Besitzer einen extra Essbereich im Restaurant ● Das Essen sehr…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Nettes Familienhotel. Schade, dass das Tobeland erst im Dezember aufmacht, aber die Kids haben auch so Spaß auf den Outdoor Spielplatz gehabt bzw in dem kleineren Indoorspielplatz.