Offizielle Hotel Homepage

LisBeth(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel -Rundum-Sorglos-
Sehr schönes Hotel, gerade für Familien mit Kindern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer ausreichend und das Essen sehr gut! Empfehlenswert!
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist schön gelegen , die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Die verschiedenen Restaurants könnten besser ausgeschildert sein.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen mit Kindern
Das Hotel ist durch das gute Freizeitangebot für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Auch Eltern kommen auf ihre Kosten. Bemerkenswert wie trotz hoher Besucherzahl der Ablauf reibungslos verläuft.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für mich zu groß für einen längeren Aufenthalt
Für eine Silvesterreise war sehr gut. Die Zimmer waren leicht überhitzt. Die Organisation bei den vielen Gästen war sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Familienurlaub sehr gut geeignet.
Das Hotel ist für einen Familienurlaub mit (Klein-)Kindern sehr gut geeignet und bietet sehr vielseitige Aktivitäten für die ganze Familie.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvesteraufenthalt wird empfohlen
Alles in Ordnung. Für uns ungewohnt viele Menschen. Keine Möglichkeit Schloss und Park Reinhardsbrunn zu besuchen auch keine Führung
Gegenleistung erhalten
Holger (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel
Es ist ein Hotel mit eigenem Flair. Das es schon einige Jahre seinen Dienst vollzieht ist nicht zu übersehen. Das heißt aber nicht das es nicht gut ist im Gegenteil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer waren sauber und von der Größe ausreichend. Wir hatten Halbpension und daß war super in Ordnung, abwechslungsreich, reichlich, reichhaltiges super extra Kinderbüffet. Das Freizeitangebot war traumhaft und wir sind schon auf die Erweiterung im Herbst gespannt. Unser Fazit, wir kommen sehr ger wieder
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen
War ein sehr angenehmer schöner Aufenthalt, Programm war top Personal sehr freundlich uns hat es sehr gut gefallen. Kommen wieder.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Frühstüchbüffet lässt keine Wünsche offen. Bei Halbpension ist auch das Abendbüffet ganz toll. Alles lecker. Herausragend fanden wir auch das große Hallenbad. Wir haben nichts zu beanstanden.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel.
Zimmer war gut, Bad etwas zu klein. Innenpool stand leider während unseres Aufenthaltes nicht zur Verfügung. Trotz der vielen Urlauber war Essenangebot immer reichlich.