Offizielle Hotel Homepage

Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir waren nun schon das vierte Mal dort. Immer wieder gern. Einziger Minuspunkt ist die Dusche. Das Wasser läuft raus, und somit steht innerhalb kurzer Zeit das Badezimmer unter Wasser. Ansonsten alles top. Essen, Freizeitaktivitäten Zimmer, da gibt es gar nichts zu meckern
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wohlfühltage im Ahorn Berghotel
Ich habe eigentlich nur zwei kleine Anmerkungen. Es wäre super, wenn man bei den Kopfkissen mal was machen würde => ist, als wenn man gar keins unterm Kopf hat. Ansonsten hat man bei der Bar eine tolle Auswahl, aber ein schlecht organisiertes Barteam. Die Herren sind dort immer arg überfordert. Jedenfalls entsteht der Eindruck. Ansonsten alles super. Ich werde auch weiterhin immer wieder gern kommen.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sichtbare, positive Verbesserungen.
Nach wie vor mein Lieblingsziel, wenn ich mal mit meiner Familie Entspannung brauche, und von der Arbeit abschalten möchte. Meine vorigen Bewertungen für dieses Hotel haben schon einiges berichtet. Aber auch beim 9. Mal gibt es Neues vor allem Positives zu schreiben.

Ursel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gern wieder
Wir kommen regelmäßig zu Ihnen und es gefällt uns immer gut. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen, die Bedienung ist freundlich. Das Spielzimmer und Kinderschwimmbecken machen unserem Enkelkind viel Freude. Die kostenlose Nutzung der Verkehrsmittel ist toll. Die Lage des Hotels ist super für Wanderungen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Familienurlaub
Hotel-Highlight waren die vielen Personen, die sich um einen gekümmert haben. Essen und alles drumherum waren perfekt. Kleines Manko: Das Zimmer und Bad waren etwas zu klein.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren mit unserem Sohn, 13 Jahre, 1 Woche im Ahorn Berghotel Friedrichroda. Nach den Besuchen im Ahornhotel Stephanshöhe und Ahornhotel Templin war dies unser 3. Ahornhotel und es hat uns in Friedrichroda auch sehr gut gefallen. Das Wetter war in dieser Woche auf unserer Seite, ein bisschen wandern und dann ab an den Pool. Diese Kombination hat uns allen gut gefallen. Das Essen war auch gut, das Hotel war gut besucht , daher war Schlange stehen beim Abendessen leider immer Programm. Unserem Sohn hat das…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Wochenende
Ein sehr schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht. Lage des Hotels ist perfekt für Ausflüge mit der kostenlosen Waldbahn und Wanderungen. Nicht so schön war das lange suchen nach einem freien Platz zum Frühstück oder Abendessen. Geräuschkulisse zum Essen ist enorm. Der üble Geruch von der Raucherinsel zieht bei offenem Fenster bis in die Zimmer!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gut
sehr familienfreundlich, aber die Familienzimmer könnten liebevoller gestaltet sein. die Ausstattung des Doppelzimmers war besser. Essen war gut, natürlich sehr viel Gäste laut , aber die Sitzplätze waren ausreichend. Mittags könnte es eine Snackbar geben, nicht nur das preisintensive Restaurant im 12. Stock. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung schleppend,mußten frischen Handtüchern hinterher telefonieren.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Wander- und Erholungsurlaub
Herrliches Panorama über Thüringer Wald und Friedrichroda . Abwechslungsreiche Unterhaltung im und um dem Hotel, insbesondere für Kinder inclusive Pools. Die kostenlose Nutzung der Waldbahn in Verbindung von Ausflügen und Wanderungen sehr effektiv.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super
Man ist schon begeistert, wenn man anreist und von freundlichen Servicepersonal begrüßt wird. Verpflegung ist absolute Spitze. Das Freizeitangebot ist ebenfalls Spitze. Für jeden etwas dabei, egal ob Groß oder Klein.