Offizielle Hotel Homepage

Bea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Viele Leute aber super organisiert!
sehr gutes großes Buffet, wunderschönes Schwimmbad innen und noch schöner außen.... alles sehr groß... Biergarten mit gutem Angebot.. Die Romantik bleibt auf Grund der Größe des Hotels auf der Strecke, aber es ist alles sehr sauber und wie schon gesagt gut organisiert, Sehr - wirklich sehr nettes Personal !
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel, angenehmer Aufenthalt.
Bis auf paar Kleinigkeiten (u.a. Parkplatz 8,-€/Tag am Hotel, Wartezeiten am Fahrstuhl) ein schönes Hotel, schöne Lage mit Panoramablick.
Conrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Innenpool
Wir freuen uns jederzeit den Innenpool nutzten zu können. Pianoabend, Tanzabend alles prima. Nicht gefallen hat uns, dass während der Abendveranstaltung, in diesem fall der Diavortrag, das klappern des Geschirres bei den Vorbereitungen des Frühstückstisches gestört hat.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schade um das Haus
Besonders loben möchten wir die Freundlichkeit des Servicepersonals. Es war setz bemüht aus den Gegebenheiten das Beste zu machen. Ausnahme das Reingungspersonal. In der Reinigung der Zimmer sowie des gesamten Hauses liegt ein riesiges Problem. Das Büfett war sehr gut. ABER das Haus einfach zu voll! Deshalb sind wir auch eher abgereist. Massenabfertigung pur!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Oma mit Enkel
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern bestens geeignet. Besonders gefallen haben uns die zahlreichen Angebote für Kinder. Ob Schwimmhalle, Außenpool, Kino, Indoorspielplatz, Bastelangebote, Minigolf, Großschach oder Eisstockschießen - die Auswahl ist einfach riesig! Da fiel es schwer, den Enkel auch einmal zu einer Aktivität außerhalb des Hotels zu überreden. Herausragend ist auch die Verpflegung. Das Buffet am Morgen und am Abend lässt bei Groß und Klein keine Wünsche offen. Eine einzige Anregung hätte…
Viola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Veranstaltung
Die Veranstaltung am Samstag war sehr gut "Festival der Travestie" Bei der Tanzveranstaltung am Freitag hätte ich eine Live Band er- wartet bei so vielen Gästen im Saal. Bedingt durch die sehr vielen Gäste ging es ziemlich unruhig zu zum Frühstück und Abendessen. 7 Euro Parkgebühren auf dem Matschplatz inmitten von Pfützen ist eine Zumutung. Das Zimmer war gemütlich. und sauber.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles prima
Wir waren mit unserer Enkelin dort das Hallenbad war prima und auch so waren wir zufrieden. Das Essen war reichlich und gut nur am Wochenende war etwas Stress am Büffet.
Wille Artur und Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Endlich Kurzurlaub
Das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr herzlich. Als störend haben wir es empfunden, das nach 22,00 Uhr Lärm bis in den 10. Stock zuhören war (wir sind schon etwas älter). Vielleicht kann man eine Nachtruhe empfehlen den Gästen, evtl. 23,00 Uhr.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Ahorn Hotel
Ein angenehmes Hotel, welches vorallem für Kinder sehr schön ist. Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Angenehme Atmosphäre. Nachteil, sind die beengten Duschen und Toiletten.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzmalweg.....
Highlight: Baden bei Kerzenschein, Panoramarestaurant! Buffet war gut und reichlich, auch wenn man eine halbe Stunde vor Essens Ende kam wurde immer noch Essen nach gebracht. Ganze Personal SEHR freundlich!!! Zimmer nicht ordentlich gereinigt, Kleiderschrank zu klein (wer eine Woche oder länger bleibt hat Schwierigkeiten seine Klamotten unterzubringen.