Offizielle Hotel Homepage

Karin(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer nettes Personal , viele Ausflugsmöglichkeiten, vielseitiges Programm Preis-Leistungsverhätnis passt.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung
Ein sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Freizeitangebot. Reichhaltiges Speisenangebot und freundliches Personal
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundlich
Hübsche Zimmer, sehr freundliches Personal. Für Kinder sehr schön. Viele Spielbereiche. Kostenfreie Nutzung der Verkdhrsmittel. Umfangreiche Knformationen zu Ausflugsziel. Familienfreundlich Preise Nicht so gut ein Doppelbett mit einer durchgehenden Matratze

Angelika(56-60)Deutschland
Gut
Das Cafe in der 12.Etage und der schöne Ausblick über den Thüringer Wald.Ich hätte mir mehr Biersorten zur Auswahl gewünscht?
Uwe(66-70)Deutschland
Sehr schöne Tage
sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot, Halbpension sehr zu empfehlen, weniger schön war, dass bis zu 7 Busse mit Reisegruppen zeitgleich die Mahlzeiten einnahmen. Dadurch kam es zu längeren Warteschlangen am warmen Buffet.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es war sehr schön und mega lecker!
Das Schwimmbad ist herrlich warm und sehr schön. Ach das Play World ist super. Am Besten fand ich aber das Essen. Mega! Kleine Kinderdisco wäre schön gewesen, wenn eh schon Musik da ist. Auch Toilettensitze für die Kleinen wären toll.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel
Das Hotel liegt super,um zu Fuß überall in Friedrichroda und Umgebung umherzuwander. Das Classic Zimmer mit Zustellbett war von der Größe her ausreichend und hatte alles was man benötigt. Für Kinder optimal ist der große Spielplatz und bei schlechtem Wetter die vielen Spielmöglichkeiten und Pool im Hotel selber. Das essen war vielfältig und abwechslungsreich. Nur für Kinder könnte es mehr Auswahlmöglichkeiten beim essen geben.
Schnäpel Eveline(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Get Together in der Vista Lounge
Get Together in der Vista Lounge.Super Veranstaltung,dafür unser herzlichster Dank besonders an Frau Kästner, Frau Hensel und Frau Falk. Super Organisation, Hausführung einfach alles perfekt. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und machen Sie weiter so. Es ist ein besonderes Hotel,man kann es nur weiter empfehlen.Großes Lob an alle!!!
Günterb und ingrid (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Positive Überraschung!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gepflegt, kleiner Defek (Abffluss Dusche) wurde sofort beseitigt. Essenangebot ist gut, Temperatur der Speisen manchmal zu niedrig. Schwimmbad sehr gut.
Dirk Michalowski(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wanderurlaub
Gutes Frühstück und toller Panoramablick aus dem Restaurant in der 12. Etage. Vernünftige Preise und saubere Zimmer.