Offizielle Hotel Homepage

Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub
Wir besuchten das Hotel aufgrund positiver Resonanz,und waren begeistert. Ein sehr schöner Aufenthalt. Kommen sicherlich bald wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Deutsche Meisterschaft im Schach
Ich war mit 6 Kindern in ihrem Hotel ( deutsche Meisterschaft im Schach) die Zimmer waren sehr schön , allen hat das Essen geschmeckt , es gab eine sehr große Auswahl. Die Kinder nutzten das reichhaltige Angebot ( Schwimmbad, Spielparadies und das Schach Spiel im freien. Das Personal war sehr nett. Zimmer sauber, Ausblick grandios. Wir bedanken uns.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Familienurlaub
Tolle Arrangements für Familien wie Pool, Spielplatz,Spieleland und Kletterpark Prima Frühstück und Abendessen. Negativ aufgefallen ist die ruppige Art der Bademeisterin und das kleine Kinder auch mit Eltern und Schwimmflügel nicht ins tiefe Becken dürfen.

Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wieder mal ein paar Tage ausspannen.
Wir waren schon öfter im Ahornhotel in Friedrichroda und es ist immer wieder toll. Für einen Kurztripp, wie wir ihn machen, ist es ideal.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir können das Hotel gut weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine tolle Lage, mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie.Es ist für jeden etwas dabei.Spielplatz,Trimmdichpfad, Schwimmbad, Tischtennis,Bastelecke
Inka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
???
Wanderung mit netter Führung. Für die Kinder der Zauberer Friedolin Auswahl und Qualität des Essens Preise der Getränke
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer ein gutes Hotel, kommen gern wieder.
Im Panoramarestaurant am 24.03.2018 nachmittags war das Personal, trotz genügender Anzahl dieser Mitarbeiter nicht in der Lage, die Bedienung der Gäste sinnvoll zu koordinieren und strukturieren. Dabei war die Gaststätte nicht überbelegt.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut
Wegen Baumaßnahmen konnten wir unseren Balkon nicht nutzen, sind dafür aber mit Getränkegutscheinen entschädigt worden. Das Wochenende hat uns sehr gut gefallen, Speisen lecker, Kellner sehr freundlich. Der Innen-Pool ist schön groß, Sauna auch ok. Auch die Abendveranstaltungen haben uns sehr gefallen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder! Danke!
Sehr freundliches Familienhotel mit großem Innenpool und vielseitigem Programm für Jung und Alt. Das Active Team war immer hilfsbereit und fand trotz hohem Krankenstand und voller Belegung des Hotels immer eine Lösung.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Berghotel
Top Lage, aber Parkplatz am Hotel zu teuer und längst nicht ausreichend Beim Frühstück wurde der Tisch oft nicht nachgedeckt, sodass ich im urlaub oft selbst meine Plätze decken musste. Auf Kaffee musste man oft warten.