Offizielle Hotel Homepage

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erneuter Aufenthalt nicht ausgeschlossen
Lage des Hotels ist gut. Gehbehinderten wird die Möglichkeit geboten, gegen eine entsprechende Gebühr direkt am Hotel zu parken. Ihnen bleibt der steile Anstieg zum Hotel erspart. Die Mitarbeiter des Hotels sind dem Gast sehr zugetan. Essen ist immer schmackhaft und reichhaltig und wird unverzüglich nachgelegt. Die Grösse des Speisesaals ist gewöhnungsbedürftig. Freizeitangebote im Hotel und in der Umgebung sind ausreichend vorhanden.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr gut, kann man jeden empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, freundliches Personal und nette Bedienung. Veranstaltungen waren sehr abwechslungsreich, der Tanzabend mit einer Band hat uns sehr gefallen, an der Bar wurden wir hervorragend bedient worden, von Hr.M. und Hr.C.. Das Hallenbad ist schön groß und warm, wir haben das baden dort genossen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
urlaub mit dem Enkel
Hotel war wie immer gut. Essen gut. Kinderangebote gut. Zu wenig Personal bei den Mahlzeiten. Getränkebestellung sehr schleppend. Tische abräumen und für die nächsten Gäste fertig machen hat gar nicht geklappt... leider... Umgestaltung Buffetraum ist gut gelungen!

ali&rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gut
eine Woche Ruhe vom Alltagsstreß, leider waren wir gesundheitlich noch angeschlagen, haben aber das Beste draus gemacht. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, alles gut. danke
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
gut
Highlight: die Bar in der oberen Etage Gestört hat mich, dass das Hotel völlig überheizt war. Nachteil: Die Rampen sind für Kinderwagen und Rollstühle viel zu steil und rutschig.
ines(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub mit Kind
Alles bestens :Verpflegung, Service... besonders gut: der Innen-Pool. Kinoprogramm könnte nicht nur Action sein, sondern ein Autorenfilm wäre auch nicht schlecht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Persönliches Highlight war für uns die schöne große Schwimmhalle. Auch an der Sauna gab es nichts zu tadeln und wurde gern genutzt. Grund zu Enttäuschung hatten wir nicht.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel mit Schwächen
Nach dem wir im letzten Jahr bereits im September unseren Urlaub in Friedrichsroda verbracht haben wollten wir dieses Jahr einmal zwei Wochen ausspannen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend angefangen von der Reinigungskraft über die Rezeptionsmitarbeiter bis hin zu den Servicekräften im Restaurant. Eines ist uns aber sehr negativ aufgefallen im Restaurant vor allem am Abend waren sehr viele Plätze für Bustouristen reserviert so dass die normalen Hausgäste im Saal herumgeirrt sind und keinen…
Berthold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
thüringen angenehm
Fazit an Rezeption abgegeben warum noch 100 Zeichen schreiben? Erfolgt keine Auswertung mit dem Hotel? Ein negatives Highlight vielleicht: wir erhielten eine Mail u.a. mit der Anfrage nach einem anderen Zimmer (mit Balkon) und Zuzahlung im Hotel (7,00 Euro/Per./Tag). An der Rezeption wusste man davon nichts. Wir erhielten die Auskunft; Das kommt zentral von Berlin, wir haben darauf keinen Einfluss
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
-Disco am Freitag war ansprechend, auch Kinderdisco war gut, -Live Band am Samstag war eher nicht der Kracher, Gesang war ....! -Piano im Barbereich war TOP, ging nur auf Grund des laufenden Fernsehers unter. -Hallenbad befindet sich in einem sehr guten Zustand.