Offizielle Hotel Homepage

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mittelmäßig
Im Hotel gibt es nettes,freundliches,hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer, kleine Bäder, schmale Betten, welche nicht für korpulente Menschen geeignet sind. In den Fluren und Treppenhaus herrscht ein unangenehmer Geruch. Das Abendbuffet ist einfach, ohne hohen Anspruch an die Qualität der Speisen. Es ist eine Buchung nur mit Frühstück empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist nicht sehr einladend, dafür waren die Anwendungen sehr gut.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Licht und Schatten
Sehr sehr freundliches Personal (thüringer Gastfreundschaft, die wirklich von Herzen kommt). Die Verpflegung ist aus meiner Sicht sehr einfach, aber durchaus sättigend. Nach meinem Eindruck ist die Innenarchitektur sehr schlicht. Die Freitreppe war, als ich dort weilte, mit Flatterband gesperrt. Meine Balkonfliesen waren locker. Das Foyer bzw. die Lobby empfand ich als schmucklos grau, mit wenig Architektur. Bezahlen muss man gleich bei der Anreise, und als Willkommensgruß auf dem Zimmer steht eine Wasserflasche…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bewertung
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Die angebotenen Speisen im Restaurant waren sehr gut, allerdings erschienen uns die Getränkepreise zum Abendessen sehr hoch. Sehr lobenswert ist der wunderschöne Spielplatz, die Joki-Welt für die Kinder, das Kinderbuffet, das schöne Schwimmbad. Die Lufttemperaturen im Umkleidebereich sind etwas zu warm. Super fanden wir auch das Angebot 20 % sparen ab 3 Nächten Aufenthalt!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder - mit Kind optimal
Zum ersten Mal in Friedrichroda, letztes Jahr in Templin. Das Zimmer war sehr schön, die Anmeldung ging reibungslos und freundlich, das Essen ist sehr gut und das Personal im Service einfach unglaublich hilfsbereit und freundlich, besonders mit Kindern. Das ist nicht überall so. Das Schwimmbecken ist schön, auch, dass ein Kino da ist.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Netter Aufenthalt
Was besonders heraussticht, war der sehr freundliche Empfang an der Hotelrezeption. Wir waren auch von dem Angebot einer kalten Platte sehr angetan, da ein Teil unserer Familie erst nach 22:00 Uhr anreisen konnte. Auch die Angebote für Kinder sind ebenfalls sehr gut und deshalb kann das AHORN Berghotel Friedrichroda zu recht als Familienhotel bezeichnet werden. Auch die Auswahl an Speisen und Getränken war für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Was uns allerdings sehr enttäuscht hat, waren die 5 Aufzüge. Man…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Dienstreisen ok
Hotel ist sehr groß. Zimmer freundlich und sauber. Essen unten nicht so schön aber oben super. Viele Möglichkeiten was zu unternehmen.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr großes Hotel
Riesiges Hotel, eine der sogenannten Bettenburgen..Sehr gutes Angebot an Aktivitäten. Die Umgebung ist sehr schön, gut zum Wandern und Radfahren. Das Essen ist trotz des riesigen Andrangs immer reichlich und schmackhaft. Ebenso das Frühstück. Besonders hervorzuheben der ausgezeichnete Kaffee aus dem Vollautomaten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr geeignet für kleine und große Kinder
Die für Kinder beim Abendessen und Frühstück umgesetzten Ideen. Für schwächere das Gepäck ausladen und auf die Zimmer bringen. Die schöne Umgebung und die gute Versorgung im Haus hatten uns angenehm überrascht
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienfreundlich
Toll ist es dass es jede Menge Angebote für Familien gibt. Die schwimmbäder sind super und das Buffet auch. Schade ist nur das das ganze hotel sehr runtergekommen ist. Diese Investition würde sich echt lohnen erst dann würde ich für Paare das Hotel weiterempfehlen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
An alles gedacht?
Eigentlich ist für Familien an alles gedacht, aber bei der großen Anzahl an Zimmern werden Spielzimmer und Co schnell mal übervoll. Das Animationsteam ist sehr nett und um jeden Gast bemüht, die Damen und Herren der Rezeption eher nicht. Bei uns im Zimmer funktionierte die Heizung nicht richtig und das konnte auch während unseres Aufenthalts nicht in Ordnung gebracht werden, obwohl der Mann von der Technik sehr bald zur Stelle war. Das Essen ist Geschmackssache, kommt aber teilweise aus großen industriell…