Offizielle Hotel Homepage

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Thüringen wiederentdeckt
Von einer kurzfristig geplanten Auszeit im Ahorn Berghotel waren wir angenehm überrascht.Es wurde uns von Freunden empfohlen.Es hat uns so gut gefallen, dass wir auch einen längeren Urlaub in Erwägung ziehen.Besonders die reichhaltigen Büffets, sowie die Freundlichkeit des Servicespersonals liessen keine Wünsche offen.Frau Schneider (Azubi) muss allerdings noch etwas dazulernen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaubshotel mit Wellness und guter Verpflegung.
Gutes Hotel zum entspannen, wandern, wellness, einfach Urlaub. Gutes Frühstück. Für uns war das Beste, der abendliche Tanz, leider nur am Wochenende.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zum 5. Mal zu Gast
Eigentlich immer noch gut. Die Bedienung in der Steakbar war allerdings unmöglich. Ewig lange Wartezeiten- und stöhnendes Personal. Der Kollegin war irgendwie alles zu viel. Das Essen allerdings war spitze. Wenn man allerdings alleine zwischen 30.00 und 40.00 € zahlt sollte die Bedienung auch stimmen. Außerdem hatte ich täglich einen Obstteller bestellt. Das klappte an keinem Tag.

Nicole(36-40)Deutschland
Top Hotel!
Super Hotel, persönliches Highlight waren der Pool, Minigolf, Frühstücks- u. Abendbuffett. Etwas renovierungsbedürftig von außen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
weiter empfehlen
Essen, Lage und Aussicht waren prima, das Hotel ist wirklich nur weiter zu empfehlen, Urlaub in den Sommermonaten ist wirklich Erholung.
Mario(41-45)Deutschland
Nostalgie
Zeit stehen geblieben. Sieht noch aus wie zu DDR Zeiten aber Preise wie im Westen. Sauberkeit am Buffet lässt zu wünschen übrig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub
Ein ruhiges Hotel mit lauter freundlichen Mitarbeitern. Für Entspannung und Wellness ist gut gesorgt.Das Hotel eignet sich gut auch für Familien mit Kindern , die dort nicht zu kurz kommen.
Arash(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Internet leider nur zu bestimmten Zeiten verfügbar Handtücher nicht täglich gewechselt auf dem Zimmer Pool Garderobe zu feucht
Peter(56-60)Deutschland
Wochenendurlaub
Die Aussicht vom Balkon des Hotelzimmers auf Friedrichroda ist super! Auch das Hotelzimmer selbst war sehr ansprechend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliches Personal Sehr ergiebiges Frühstück-Abendbüffet Leider muss man als Hotelgast bei Saunabesuch zuzahlen Wiso?