Offizielle Hotel Homepage

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel wird von uns nicht weiterempfohlen
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr klein und das Bad (innenliegend) hat keinerlei Abzug. Die Getränke beim Abendessen sind sehr teuer (z.B. Tee 3,60 € !!!). Keine Information im Vorfeld, dass das Schwimmbad geschlossen ist. Das war mit ein Hauptgrund für unsere Buchung.
Sanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel für jeden
Herzlich freudliches Personal, Bilderbuchort, Spielplatz, Freibad, Hallenbad, Kino, Minigolf, Fußballf- und Volleyballfelder, Niedrigseilgarten, Ziegengehege...lange Liste...Urlaub hier macht Freude. Geeignet für Familien, Paare und Gruppen, egal ob jung ider alt. Jeder kommt auf seine Kosten.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Viele extra Kosten, aber schöner Ausblick
Die Lage ist mit einem tollen Ausblick auf den Thüringer Wald sehr schön gelegen. Es ist trotz der vielen Kinder sehr ruhig

Heidemarie und Alfons(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr nettes und freundliches Personal,die jeden Wu
Seit 10 Jahren fahren wir dorthin in Urlaub und sind immer wieder begeistert und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.0
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir fanden uns in dem Hotel sehr wohl...
Es ist ein großer Hotelkomplex, der mal zu DDR-Zeiten ein FDGB-Heim war und 1980 eröffnet wurde. DDR-Bürger kennen an einzelnen Hoheitszeichen, wie Fliesen (Besonders im Bad), Lampen, Treppenaufgängen, Betonstruktur usw., dass diese noch aus DDR-Zeiten stammen aber sie waren und sind ja und vollkommen in Ordnung. Am ersten Abend war es etwas schwierig, sich am großen Buffet zurecht zu finden, wir waren mit 19 Uhr wohl etwas spät, viele Kaserollen waren schon kalt, den nächsten Tag waren wir um 18:45 Uhr da, war…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer eine Reise wert!
Das Hotel kann ich schon allein wegen der Angebote an Speisen, der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals jedem empfehlen. Vor allem Familien mit Kindern sind dort gut aufgehoben. Die Kinder habe ich und meine Frau als Rentner in keiner weise, egal wo wir uns aufgehalten haben, als störend empfunden, das Hotel war ausgebucht.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lieblings-Großeltern-Enkel-Hotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, sauber, uns begeistert immer wieder der schöne Innenpool für die Kinder und für Erwachsenen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Verbesserungswürdig
Das Hotel ist kinderfreundlich und bietet viele Spielmöglichkeiten für verschiedene Altersgruppen, so dass es mit kindern ein guter Urlaub ist
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub mit Enkeltochter
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Ich war mit meiner Enkeltochter da, sie hatte sehr viel Spaß. Uns hat es gut gefallen.
Familie Müller(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage mit freundlichem und kompetentem Personal. Insbesondere für KInder ein wahres Erlebenis.