Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Geeignet für Familien, aber etwas laut aufgrund der vielen Kinder.
Sehr lautes Hotel aufgrund der vielen Kinder. Es bietet sich eher für junge Familien an.
Frank(66-70)Deutschland
Sehr geeignet für Familien/Oma, Opa mit Kindern
gut geeignet für unsere Enkel in den Ferien, viele Freizeitangebote, geräumiges Doppelzimmer, Überaschung für unseren Hund
Gegenleistung erhalten
Bernd Lippold(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme gerne nach Ahorn Hotel Friedrichroda
Gute Ausstattung und gutes Personal ( freundlich und korrekt). Viele Veranstaltungen für Kinder sowie die Neuerrichtung eines Hallen Spielplatzes. Die Lage und Aussicht ist hervorragend. Vorteil ausreichende Parkplätze.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel welches keinen Wunsch offen hält. I
Herzlicher Umgang mit allen Gästen. Sehr vielfältige sportliche und Freizeitangebote. Sehr gute Schwimmhalle mit vielen sportlichen Angeboten. Vielseitiges Frühstück und Abendangebote der Speisen, immer Frisch.
Al(36-40)Deutschland
Na ja, geht
Das Hotel war in Ordnung, Zimmer sauber, Viele Aktivitäten für Kinder. Das Buffet war viel zu klein für die vielen Gästen und hatte nicht soviel Auswahl.
Silke(36-40)Deutschland
Sehr guter Familienurlaub mit abwechslungsreichen
Sehr familienfreundlich. Sehr sauber und unfassbar freundliche Mitarbeiter. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Gegenleistung erhalten
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Familienhotel, welches sich jeder leisten kann
Wir waren schon das dritte Mal im Ahornhotel Friedrichroda und fahren sehr gerne dort hin. Bei dem Hotel handelt es sich um ein normales Standardhotel. Dafür ist der Urlaub aber auch leistbar und man kann einen tollen Familienurlaub machen. Zwei Kritikpunkte haben wir: der Erste ist das Spielzimmer der Großen. Hier fehlt wirklich Liebe. Die Kinder haben zwar Spaß, aber der Raum ist wirklich nicht schön. Daher freuen wir uns schon riesig auf den Herbst und das neue Tobeparadies. Der Zweite ist die Sauberkeit. Wir…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis völlig ok
Gute Lage sehr freundliche Mittarbeiter gute Auswahl als Bufet sehr empfehlenswert für Kinder Der Innenpool war ausserbetrieb aber die alternative war sehr sehr schön wäre cool dieses als Angebot mit aufzunehmen Was noch schön wäre so eine Art Trinken Flattrate Wir kommen im nächsten Jahr wieder
(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man machen
Es ist alles vorhanden was man braucht. Wir hatten nur Pech, das der Innenpool geschlossen war und natürlich das Wetter für draußen sehr bescheiden war. Essen war okay und abwechslungsreich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurztrip
Die Ahorn Hotels in Oberwiesenthal und Oberhof punkten mit besseren Essen und mehr Sauberkeit.....................