Offizielle Hotel Homepage

Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles super!
Der Urlaub in Ihrem Hotel war rundum schön. Die Zimmer waren toll (Balkon und Ausstattung, Sauberkeit), das Schwimmbad hat uns allen besonders gut gefallen. Der Informationsstand war auch sehr hilfreich und freundlich. Wir haben uns sehr erholt und wollen auf jeden Fall im Winter noch ein Mal kommen, um die Gegend im Schnee zu erleben.
gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Service ,Freizeitangebote,besonders für Kinder sin
d wunderbar,zu bemängeln habe ich ,dass die Fenster nicht dicht sind und es nicht warm genug wird,die Durchgangstür schließt nicht ,die Gardine wirkt ist oder wirkt schmutzig.Ansonsten alles o.k.
Chrisi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr kinderfreundlich!
Friedrichroda mit dem AHORN Hotel ist für einen Kurzurlaub mit Kind optimal. Es bedarf kein zwingendes herumreisen - viele Spiel und Sportmöglichkeiten sind ja im oder direkt vor der Haustür.

Helke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub sind das Hotel und Friedrichroda immer wieder gut geeignet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und auch das Freizeitprogramm des Hotels ist super. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und das Bad ist sehr klein. Insgesamt passt aber das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub für zwei
Wir haben drei erholsame, aber auch abwechslungsreiche Tage erleben dürfen. Wir waren immer gut beraten, wenn wir eine Frage oder ein Problem hatten. Das Essen war super lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Hans- Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Beim Auftritt von Stargästen sollten man exakt die Eintrittskarten kontrollieren, wenngleich dieses sicherlich technisch nicht einfach ist, da die Hausgäste größtenteils am Tisch sitzen bleiben, auch diejenigen welche dieses Event nicht gebucht haben. Dadurch entsteht den zahlenden Gästen gegenüber eine Ungerechtigkeit. Dieses haben wir auch schon ein vorheriges Mal erlebt und beanstandet; geändert hat sich nichts.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder
Sehr guter Service,bei einer sehr ausgelasteten Belegung in unserem Zeitraum des Aufenthalts. Stets zuvorkommend die Reception und auch die Mitarbeiter am Servicepoint.Bei der Sauberkeit der Zimmer gibt es auch keine Beanstandungen. Was etwas negativ aufgefallen ist der derzeitige Zustand der Fensterfront im AZado Panorama-Steakrestaurant in der 12.Etage, die könnte eine Restaurierung vertragen. Die Scheiben laufen von innen an und trüben damit den ansonsten herrlichen Rundblick !
Hans-Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewertung insgesamt
Wie immer auch diesen Urlaub sehr wohl gefühlt. Da schon über viele Jahre unregelmäßig im Hotel, Essen ist "schlechter", besser "weniger" geworden, alles ebenfalls noch super und schmackhaft, aber wir kennen es noch anders. Dies ist aber wesentlich vernünftiger und immer noch ausreichend. Ansonsten haben wir den Lärm beim Essen als störend empfunden, uns aber mit späteren Essenzeiten gut beholfen. Leider hat man auch in diesem Hotel immer mehr die "unsittliche" Marktwirtschaft entdeckt. Nichts gegen Parkgebühren in…
Y. (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verbesserungsfähig
Das Hotel ist schon sehr in die jahre gekommen und müsste modernesiert werden. Die zimmer waren sauber und das Personal immer freundlich. Die speisen am abendbuffet waren leider viel zu kalt und geschmacklich nicht so der knaller. Das steakrestaurant war hingegen richtig super. Gut geschultes Personal und eine gute Qualität auf dem teller. Die Massage war ein traum, die Mitarbeiterin war top und hat eine tolle atmosphäre geschaffen. Allerdings hört man jedes wort vom nebenzimmer und die Umkleidekabine der Herren…
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
gut bis sehr gut
Es war ein gelungener Winter-Kurzurlaub, daß Essen hat wie bei Muttern geschmeckt, prima! Ich würde immer wieder hinfahren.