Offizielle Hotel Homepage

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gern wieder
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gern ins Berghotel. Speisenauswahl und Geschmack sind stets ausgezeichnet. Service/Personal ebenso ok. Bisher war bei unserer Buchung (immer gleiches Zimmer!) der Saunabesuch gratis enthalten, neuerdings kostenpflichtig > schade! Im Bad wären zusätzliche Handtuch-/Waschlappenhaken sehr begrüßenswert (zwei sind zuwenig!). Eine Rotweinsorte war über alle Abende aus - in welchen Rythmen werden fehlende Getränke/Speisen nachgeordert? Ansonsten alles bestens, danke für den…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
schöner Urlaub
Wir haben zum 2. mal Kurzurlaub mit unseren 3 Kindern gemacht. Die Kinder sind vom großen Innenpool und dem Kinderbuffet sehr begeistert. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Und auch die Eltern können gut entspannen.
Oswald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erfolgreicher Familienurlaub
- umfangreiche Freizeitangebote, insbesondere für Kinder - sehr große und schmackhafte Angebote bei Frühstücks- und Abendessenbuffet

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder ! Danke !
Wir haben da eine schöne Woche verbracht. Uns hat es in diesen Hotel gut gefallen.Wir kannten es schon da wir vor 33 Jahren da unsere Flitterwochen verbracht haben. Es hat sich doch schon einiges verändert. Sicher ist in manchen Ecken noch der Stil der siebziger und achtziger Jahre zu sehen. Aber es wird mit Sicherheit irgendwann mal nach und nach alles saniert werden.(z.B. neue Fenster... ) Unser Zimmer war in der 9.Etage,wir hatten ein Panoramazimmer mit Balkon. Der Blick über die Stadt war einfach schön. Im…
Marga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles war gut
Das Hotel ist für uns gut,was mich immer wieder ärgert sind die Fenster im Panoramarestuarnt man möchte die Aussicht genießen ist aber nicht möglich.Ferner das die Parkplatzgebühren gestiegen sind. Gut ist das Essen und die Freundlichkeit vieler Angestellten ob Putzfrau.Wir kommen auf alle Fälle wieder.. oder Servicepersonal
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kinderfreundliches Hotel
Es wurde uns empfohlen dort mit Kindern Urlaub zumachen und wir können nur sagen Daumen hoch! Unser Kind hatte einen schönen Urlaub und wir sagen lieben Dank für die Cocktailgutscheine (wir wollten nämlich nicht ins Steakrestaurant).
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub!!! :-)
Sehr geehrte Damen und Herren, uns haben die Tage in ihrem Hotel sehr gut gefallen und wir waren auch sehr zufrieden und kommen gern wieder. Alle durch uns bewertbaren Rubriken haben wir mit den oberen Punktezahlen bewertet. Nur eine negativ empfunde Sache: Wir hatten die Zimmer 1003+1005, bei beiden haben wir von Beginn an alle Heizkörper (Zimmer+Bad) abgestellt, da es uns viel zu warm erschien. Dadurch wird zwar der Heizkörper nicht mehr durchströmt, allerdings fließt das warme Wasser des Vorlaufs über das…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren zum vierten Mal im Ahorn-Hotel in Friedrichroda. Das erste Mal im Herbst. Die Freizeitangebote waren nun im Herbst anders als im Frühling. Das war spannend für uns, z.B. Fackellauf, Schwimmdisco, Zaubererclown und Kinderdisco. Wir finden das Hotel toll, weil es familienfreundlich ist und viel für unsere Kinder bietet. Die Umgebung mit den toristischen Angeboten ist ebenfalls sehr reizvoll.
Thomas Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Netter Kurzurlaub
Ein schönes Wochenende mit der Familie und Freunden! Wir fühlten uns sehr wohl, Restaurant war gut und sehr freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich und es wurde viel geboten. Parkplatz am Hotel ist nicht zu empfehlen,sehr unwegsam und mit 6 € am Tag zu teuer! Einfach die freien Parkmöglichkeiten nutzen!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub im Thüringer Wald
Schöne Hotel Anlage mit DDR Charme. Hatten zwei nebeneinanderliegende Doppelzimmer, wovon das eine sehr groß undenkbar geräumig war. Essen war sehr lecker und vielfältig. Super praktisch war das Schwimmbad im Hotel, waren jeden Tag dort. Alles in allem ein schöner Urlaub.