Offizielle Hotel Homepage

Altenburger(61-65)Deutschland
Schöne Zeit
Hotel und Möbel In die Jahre gekommen Zu dunkles Licht beim Bastelangebot Schimmel in Duschen Zu schwere , dicke Decken im Sommer Nicht genug Angebote um Stempelkarte voll zu machen Musik zu laut bei Disco In allem hatten wir aber eine schöne Zeit
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle es weiter, denn wir fühltrn uns wohl
Sehr nettes Personal, große Auswahl an Aktivitäten, große Fläche zum Wohlfühlen. Großer Innenpool mit angenehmen 30Grad Innentemperatur. Große Liegewiese beim Aussenpool. Minigolf direkt neben dem Hotel. Schönes Hüpfkissen und Spielplätze für die Kinder, sowohl außen als auch innen. Schachbrett, Tipis und Bogenschießanlagen waren interessant.
Dr Luisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Seepferdchenkurs
Sehr schön für Urlaub mit Kindern! Wir waren zum Seepferdchenkurs und es war ganz toll! Die Schwimmlehrerinnen waren super lieb und es hat viel Spaß gemacht!

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut 👍
Sehr schön,alles vorhanden was Spaß macht Kino,Dart, Schwimmbad, Billard, Automaten, Fitness, Außenpool usw.zimmer sauber.personal freundlich.leider kein Kühlschrank auf Zimmer.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr zu empfehlenlenswert gutes und freundliches
Freundlich und hilfsbereit PERSONAL gutes Essen und große Auswahl und für Kinder sehr viel Abwechslung für Aktivitäten
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde wieder kommen
Hotel in einer schönen Lage, Personal sehr freundlich, besonders beim Abendessen. Angebote am Buffet zum Frühstück und Abendessen waren ausreichend
Gegenleistung erhalten
Joca(26-30)Deutschland
Schöner Kinderurlaub
In die Jahre gekommenes Kinderhotel , Essen ist auf Masse ausgelegt und wenig qualitativ, Spielbereiche im Essenssahl sind top , auch weitere tolle Angebote für Kinder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
gerne wieder
tolle Lage mit Anbindung zum Zentrum durch den ortsbus
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kinderfreundliches Hotel mit vielen highlights
Ein richtig tolles Familien-Hotel mit vielen highlights für Kinder. Vor allem der Indoor-Pool und die durchweg super freundlichen Mitarbeiter waren der Hammer.
Sabrina(41-45)Deutschland
Empfehlung für Familie
Das Hotel ist sehr Kinder freundlich mit viel Aktivität für Familien. Im Umkreis gibt es auch viel Sehenswürdigkeiten zu sehen.