Offizielle Hotel Homepage

Konsti(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Erholung, super Preis.
Tolle Lage, freundliches Personal insb. ggü. Kindern, alles sauber, gute Erholung, Pools innen und außen, Sportraum, Spielplätze für Kinder und Babies.
Hans-Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Osterkurztrip 2025
Empfang war sehr einladend. Abläufe für Veranstaltungen waren sehr übersichtlich. Mahlzeiten sehr abwechslungsreich. Es konnte jeder was passendes finden. Zimmer war okay. Badezimmer sehr klein. Duscheinstieg sehr hoch. Haltegriff beim aussteigen wäre empfehlenswert. Gerne einmal wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für wenig Ansprüche perfekt.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Man könnte aus dem Objekt eine wunderschöne Familienfreundliche Anlage machen. Leider ist alles sehr sehr ungepflegt.

Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Auszeit für Oma mit Enkelkindern.
Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Die Kinderangebote gut ausgewählt und die Frühstücks- und Abendbrotbufetts sehr gut und reichhaltig. Ich war das erste Mal in ihrem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder einen Besuch wert 😍
Schönes älteres Hotel mit super Lage oberhalb von Friedrichroda mit herrlichem Ausblick. Super Service, leckeres Essen. Klasse Musikevents mit Bekannten Stars 🥰
Nici(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder :)
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles sauber und ordentlich. Essen sehr sehr gut (mit eigenem Kinderbufett), sehr nettes Personal, es gibt wirklich viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Toll, ist sowohl der Innen- und Außenpool. Wir kommen gerne wieder. Für Kinder ein kleines Paradies
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr günstiger Familienurlaub
Nicht das neueste Hotel aber für kleine Kinder ist alles da was sie sich wünschen, Essen ist soweit gut, sehr günstiger Urlaub
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel
Ich war vom 11. bis zum 13. April 2025 dort mit meinem Ehemann dort. Das Hotel ist sehr schön gelegen und es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Auch die Zimmer sind sehr nett! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel - viele Aktivitäten
Sehr große Freizeitanlage in guter Lage. Personal freundlich, Zimmer werden den DDR-Charme nicht ganz los. Verpflegung war in anderem Ahorn-Hotel schon besser.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder gern
Wir als Stammgäste vom Hotel kommen immer wieder gern nach Friedrichroda. Schöne Natur zum Wandern 🥾, jeden Freitag und Samstag Tanz 💃🏼 🕺 mit Livemusik oder DJ. Ganz besonderen Dank an Frau Hellmann mit ihrem Team im Servicebereich sowie an Frau Messing und Frau Schüler an der Reception. Immer freundlich, zuvorkommend und eine offenes Ohr, sollte man mal ein Anliegen haben. Also nochmals besten Dank und bis zum nächsten Mal.