Offizielle Hotel Homepage

Ines (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
DDR-Charme
Ordentliches Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Hellhöriges Zimmer, abgewohnt, Steckdosen im Bad fallen aus der Wand (Achtung bei Kindern!!). Service und Essen ist sehr gut. Pool war zu kalt (Luft.- und Wassertemperatur), wir haben darin gefroren. Gute Lage, direkt am Wald und Kurpark. Bei Renovierung wäre dieses Hotel echt empfehlenswert.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellneswochenende
Hallo, ich komme selbst aus der Gastronomie/ Hotelbranche, daher meine Bewertung ohne großen Schnirkel.... Ankunft/ check in war reibungslos und freundlich. Zimmerausstattung entsprach unseren Erwartungen, also sauber und ausreichend. Lediglich die Betten zu weich, zu schmal Fruhstück und Abendbüffet hat mir gefallen, Büffet gut aufgegliedert... gut. Der Service im Restaurant freundlich und umsichtig..sehr gut. Buchung direkt nicht möglich( keine freien Kapazitäten. Erst auf Nachfrage über internetanbieter.…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
emphehlenswert
familienfreundlich, Candelightdinner müsste mindestens 4 Gänge haben, Saunalandschaft sehr einfach, für den Preis fehlt Minibar und Tresor, vom Balkon kann man im Sitzen leider nichts sehen, Fahrstuhl sehr langsam, sehr gute Massage, Unterhaltung am WE war gut, Essen vielseitig, immer wurde nachgelegt, super Brötchen, toller Kaffeeautomat

Doreen (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bewertung
Info-Stelle war teilweise überfordert .... unsere Reklamation am 21.08.15 bzgl. der Saunatemperastur (nur 60 Grad) wurde nicht ernst genommen, weiterer Temperaturabfall dann auf 52 Grad. An der Info dann die Mitteilung bekommen ...." ich war aber hinten und habe die Temperatur neu eingestellt". Anderen Saunagängern (älteres Ehepaar) - die mit uns in der Sauna waren - wurde die Info nach dem Saunagang gegeben ... "Es hätte sich keiner beschwert". WEITEREMPFEHLUNG leider mit Einschränkung!!!!!!!!!!!!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für Wanderurlaub
Das gastfreundliche Hotel ist für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet. Viele Ausflugziele gibt es in der Region. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet ein vielseitiges Freizeitangebot.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es hat uns in diesen 5 Tagen sehr gut gefallen, nur waren wir schockiert über die Parkgebühren von 6,00Euro pro Tag. Diese könnten Saisonabhängig gestaltet werden , dass man im November evtl. weniger bezahlt.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Abbau
Nach mehreren Besuchen in den letzten Jahren ist ein Abbau des gesamten Leistungsumfanges zu verzeichnen. Natürlich kann in einem Wirtschaftsunternehmen nur das eingesetzt werden, was eingenommen wird, aber unser Eindruck ist ein ständiges nachlassen als Gesamteindruck. Trotzdem werden wir mit hoher Wahrscheinlichkeit wiederkommen, da nirgends soviel für Kinder geboten wird. Gestört hat mich vor allem, dass neuerdings sofort bei Anreise bezahlt werden muss. Das macht keinen guten Eindruck auf den Gast.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr freundkiches und kompetentes Personal, welches stahts bemüht ist die Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen. Das direkte Umfeld ist sehr schön und sauber hergerichtet, das Hotel selbst ist etwas n die Jahre gekommen. Viele Bereice sind modern renoviert, aber bei der Größe des Hotelsmüssen weitere Anstrengungen unternommen werden. Die Zimmer sind sauber und geräumig, die Bäder recht klein aber sauber.Sinnvoll wäre das Anlegen von weiteren Wanderwegen rund um das Hotel.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel in Friedrichroda
Super Hotel,nettes Personal,Super Freizeitangebot,sauber und ein einzigartiges Flair dank alter DDR Bauweise und kontinuierlicher Modernisierung. Sehr gut gefiel uns das Panorama-Restaurant AZado nebst Bedienung,leider ist der Panoramablick durch defekte Fenster ( beschlagen ) gestört. Würden uns beim kommenden Besuch freuen,wenn dies vorrangig behoben würde. Die Bauweise des Hotels lässt einige Wünsche hinsichtlich der Zimmergröße offen,welches aber der Gemüdlichkeit in keinster Weise schadet.Für Familien mit…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Sehr schònes Hotel mit gutem Ausblick !Preis / Leistung absolut ok !Gute Raumaufteilung im Speiseraum (genügend Platz in den Zwischenräumen .Freundliches Personal ! Zimmer sind gut geheizt .Umgebung zu Kurzunternehmungen ins Thüringer Land sind sehr gut !Wem die Größe des Hotels nicht stört kann man dieses Hotel immer weiterempfehlen !