Offizielle Hotel Homepage

Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Internetauftritt und Wirklichkeit - Zwei Welten
Auf der Suche nach einem Kurzurlaub mit der Stadterkundung und Kulturbesuchen von Erfurt haben wir als Familie mit 2 Kindern im Internet recherchiert. Erfurt selbst hat kein Hotel mit einem Schwimmbad und so sind wir auf das Ahorn Hotel gekommen. Die Internetseiten sind sehr gut aufgemacht und versprechen gerade auch mit den Kinderprogrammen und deren Möglichkeiten sehr viel. Die Erwartungshaltung ist daher sehr hoch. Um so größer danach die Enttäuschung. Es ist nicht alles schlecht zu reden. Aber: „Die Sauna ist…
René(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Steakhaus Restaurant
Das Steakhaus-Restaurant im 12. Stock ist super eingerichtet und ist urgemütlich. Die Bedienung ist ausgezeichnet, kompetent und sehr freundlich allen voran Frau Maria Kahler.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Bewertung Wellnesswochenende in Friedrichroda
Wellnesswochenende unter Freundinnen, 6 Frauen wollen relaxen bzw. sich verwöhnen lassen. Leider war der Wellnessbereich sehr klein. Im Internet müsste eindeutiger erkennbar sein, das es sich um ein kinderfreundliches Familienhotel mit Wellnessbereich handelt.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Aufenthalt im Berghotel Friedrichroda
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Sport. Abends kann man im Ort schön Entspannen. Das Schwimmbad ist im guten Zustand und hatte auch abends lange bis 21:30 geöffnet. Ein gutes Restaurant im Obersten Stock lädt zum Essen bei schöner Aussicht ein.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel!
Das Hotel macht einen relativ guten Eindruck. Lobenswert ist das Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Servicemitarbeiter waren freundlich. Die Dame am Empfang/Rezeption wirkte etwas genervt. Die Freundlichkeit habe ich hier leider etwas vermisst. Das Schwimmbad ist empfehlenswert. Was ich sehr schade fand,dass der Spielraum für die Kinder nur für wenige Stunden am Tag geöffnet wurde. Ansonsten war für uns alles soweit okay...
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienurlaub
Leider sind die Zimmer DDR- Standard, allerdings mit einem schönen Blick. Das Bad war klein und hässlich, (uralt Heizkörper und die Dusche mit Duschvorhang) Die Freundlichkeit des Barpersonal lässt zu wünschen übrig, wir sind jeden Abend, (mit 4 Personen) in der Bar gewesen und hatten nicht einmal das Gefühl willkommen zu sein. Die Dame hatte leider überhaupt kein nettes Wort oder gar ein Lächeln auf den Lippen. Sehr schade.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Man muß gut zu Fuß sein
Im Speisesaal ist Chaos pur, man kommt sich vor, wie in einem Bahnhof. Die Speisen sind gut, sowie sehr große Auswahl. Im Zimmer gibt es keinen Schrank. Das Bad ist SUPER-MINI KLEIN. Die Gegend ist schön, wer aber ohne Auto kommt, ist verloren. Das Hotel liegt sehr hoch, prima Blick, aber zum laufen sehr schlecht. Parkplatz kostet Geld, W-lan im öffentlichen Bereich kostenlos.
Günter Ernst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel mit einem großen und warmen Schwimmbad !
Manche Bedienung war unfreundlich. Das Schwimmbad hat eine super Größe für ein Hotel und 28 Grad warm - man hat nicht gefroren. Das ist echt einmalig
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unser Aufenthalt vom 02.01.-05.01.2014
Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind mit Ihrem Service sehr zufrieden und hatten eine angenehme Zeit. Das Personal ist sehr freundlich, das Angebot im Hotel sehr umfassend. Die Organisation zum Biathlon war hervorragend. Wir bedanken uns noch einmal für die vielen Hinweise und Hilfe, noch weitere Karten zu bekommen. Die Bussfahrt war ein Fest. Bitte also auch Grüße an das Busunternehmen. Ein glitzekleiner Hinweis: Die Duschvorhänge sollten etwas nach vorn gerückt werden. Ansonsten sind die Zimmer geräumig und…
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr familienfreundliches Hotel!!!
Immer kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Hervorzuheben das Serviceteam um Frau Hellmann!!