Drea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Ahornhotel
Wie alle Ahornhotels sehr auf viel aktive Freizeitgestaltung ausgerichtet( Innenpool, im Sommer Außenpool, Fitnessraum, Kinderspielzimmer, Billardspiel, Kinderaußenspielbereich). Große Zimmer mit allem Komfort (Balkon, moderne Einrichtung, guter Schlafkomfort, großes Bad). Mittagessen auch möglich im wie gefühlten English Pub, sehr gemütlich; Essen top. Halbpensionsessen wie in allen ,,Ahorns" reichlich u, appetitlich.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Familienhotel, gerne wieder!
Unser Aufenthalt erfolgte in einem sehr schönen Familienhotel. Als Großeltern werden wir dieses Hotel gerne wieder besuchen, natürlich mit unsren Enkeln.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr Familienfreundlich
Schöne Zimmer mit Balkon , nettes Personal immer aufmerksam. Leider ist der Aufstieg ziemlich anstrengend, sodass man abends nicht mehr spazieren gehen möchte

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Panoramazimmer,gutes Buffet. Unmittelbare Nähe zur Wurmbergseilbahn.Gute Parkmöglichkeiten.Freundliches Personal
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Lage, altes Hotel,zu teuer,verdient 2.Chance
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet. Der Empfang durch das Receptionspersonal war gut, Stellplatz, Garage vorhanden, werden aber extra berechnet und sind viel zu teuer. Das gebuchte Comfort DZ in der 9. Etage hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Haus ist großzügig gestaltet, aber an vielen Stellen abgenutzt.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
zu 100% weiter zu empfehlen
Sehr tolles Hotel, hervorragendes Essen ... tolle Atmosphäre... tolle Angebote für Kinder ... gereist im Dezember, es war recht wenig los, sehr angenehm.
Micaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel
Ein etwas in die Jahre, aber liebevoll geführtes, gekommenes Hotel….Für Wanderfreunde mit Familie und Vierbeinern ideal.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemütlich und für jeden etwas dabei.
Das Hotel an sich ist alt. Aber es wurde innen sehr viel neu gemacht, liebevoll und stillvoll alt und neu zusammen gefügt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es wird sehr viel geboten für klein und groß. Immer wieder gern.
Angelika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
AJ
Sehr schöne Familien gerecht eingerichtete große Hotel. Da fällt wirklich nichts. Viel Animationen und Unterhaltung. Essen war auch sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Margitta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ahorn Hotel in Braunlage
Es ist ein sehr schönes Hotel an einem tollen Ort. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern, zum Entspannung was zu einem Hotel dazu gehört.