Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Harzbesuch mit Freunden
Schönes Hotel mit Panoramablick und guten Zimmern. Sehr gute feste Matratzen und ein schöner Balkon. Viele Ausflüge in der Umgebung möglich.
Anton(46-50)Deutschland
Kann man gut machen
70er Jahre Hotel mit Charme und vielen Möglichkeiten trotz der Größe gab es keine "Staus" am Buffet, vor den Aufzügen oder im Spielebereich
Stefan(36-40)Deutschland
Familienurlaub Okt. 2024
Alt aber trotzdem gemütlich. Parkplatze sind übertrieben teuer. Gut gelegen aber trotzdem für sich alleine. Leider zu wenig Veranstaltungen in der 10. Etage

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Konzept ist gut. Bei der Umsetzung noch Luft.
Ruhige exponierte Lage, leider nicht mehr so grün. Der Wald hat sehr gelitten. Beim Zimmerservice ist ganz dringend nachzubessern.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Tolle Lage, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Die Angebte für die Kinder sind top das Personal super nett ich habe selten in Deutschland so ein schönes Hotel auch für Kinder erlebt. Ihr macht einen tollen Job.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
bei Berücksichtigung der Kritikpkt. empehlenswert
Das Peronal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Freizeitangebote sind sehr gut. Kritikpunkte: 1. a la carte Restaurant während unseres Aufenthalts nicht geöffnet; 2. Aufzüge während der Hauptverkehrszeiten nicht ausreichend (von drei Aufzügen waren nur zwei in Betrieb) 3. Parkgebühren im Vergleich zu anderen Ahorn Hotels deutlich zu hoch
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub Braunlage - Ahornhotel
Sehr schönes Hotel mit Schwimmbad, Minigolf, Tischkicker, Kino und Spieleland für Kinder. Nur eben etwas in die Jahre gekommen. Einige Gebrauchsspuren sind schon sehr sichtbar.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine Empfehlung definitiv wert.
Schönes Hotel ,tolle Umgebung mit einer wunderbaren Aussicht . Egal von welcher Seite des Hotels . Alle Mitarbeiter sehr nett ,zuvorkommend und hilfsbereit .
Denis(41-45)Deutschland
Schön, aber wir warten auf den Tapetenwechsel. 😉
Sehr freundliches Personal. Das Haus an sich und auch die Zimmer (kann natürlich bur von unserem Doppelzimmer sprechen) bräuchten in den nächsten 1-2 Jahren mal einen Tapetenwechsel. Sonst aber sehr gemütlich und auch recht großzügig geschnitten.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wider Ahorn- lohnt sich für Familien
Das Hotel ist einmalig für Familien mit Kindern geeignet. Alles da, was man braucht, bei gutem wie bei schlechtem Wetter.