Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top. Gerne wieder.
Sehr nettes Personal, serviceorientiert und kompetent. Tolles Angebot für Kids. Sehr schönes abwechslungsreiches Buffett.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum gute Betreuung
Wunderbar gelegenes Hotel. Leider muss man immer ganz schön steil bergauf laufen aus dem Dorf. Zu hohe Parkplatzgebühren für Hotelgäste.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel immer wueder gern Ahorn wir tes
Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit tollen Balkon bett war etwas weich aber okay, Kaffeemaschine und wasserkocher waren da super,essen war ganz gut es fehlte bisschen das besondere aber war ausreichend

Jonny(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
teilweise ,war schon besser
War dieses Mal schlecht organisiert, Lunch Bar war zu wenig Personal. Auch beim Personal zum Frühstück und Abendessen hat es gekapert.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub wie früher
Schönes Hotel, nicht so ein steriles Designer Ding. Hat schon ein paar Jahre hinter sich aber das macht es gerade so unter. Zimmer waren groß genug. Bei den Mahlzeiten gab es viel Auswahl. Wir hatten Spaß dort.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung für Familien
Schönes Ferienhotel für Aufenthalt mit Kindern, viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in näherer Umgebung mit sehr guter Busanbindung
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Modernisierung ist fällig
Klasse Personal. Toller Service. Zu teure Parkplätze am/im Haus. Keine Solarpanele am Hotel. Besserer Anblick als grauer BETON. Bringt außerdem viel Geld.
Steffanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Kurzurlaub mit Kind
Es ist ein schönes Hotel,gut geeignet für Kinder. Man kann gut entspannen und es wird viel angeboten. Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen war okay
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kann ich sehr weiter empfehlen
Sehr sauber, gut eingerichtet. Alles überschaubar. Alles vorhanden was man sich vorstellen kann Innenpool Außenpool .Sauna …,,
Kay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nicht zu empfehlen
Zimmer leider nicht sauber, Bad hat total nach Urin gestunken und das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt. Habe in der Lobbybar eine Pizza gegessen für 12.50€, die aus der Gefriertruhe war und absolut nicht geschmeckt hat