Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Kinderfreundlich
Ein megatolles Hotel wo Kinderfreundlichkeit groß geschrieben wird. Es gibt für Kinder immer was zu tun. Das Essen mega Auswahl und reichlich. zwei Sterne weniger weil das Bad in unserem Zimmer, besonders der Duschbereich, echt in die Jahre gekommen ist Danke für Alles!
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
empfehlenswert
Die Lage des Hotels bietet viele Möglichkeiten um zu Wandern. Es gibt auch viele schöne Ausflugsziele für Groß und Klein.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Auszeit
Schöne Lage. Familienfreundliche Atmosphäre. Freundlicher Service. Man kann komplett entspannen und die Seele baumeln lassen.

Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Okay
Ein Hotel in einer super Lage.Personal sehr freundlich .Wir waren auf der 2.Etage mit einem tollen Panoramablick auf den Wurmberg .Einziges Manko war ,da mein Mann gehbehindert ist ,dass kein Fahrstuhl dort hinführt.Nur bis zur 3.Etage und dann Treppen herunter.Essen bombastisch 👍🏼👍🏼👍🏼 Hatten HP ,hätten zum Abendessen ein Getränk inklusive als gut befunden.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war wunderschön bei ihnen.
Das hotel ist sehr familiär und freundlich eingerichtet. Besonders toll sind der innen und außen pool. Ihre Programme vom aktiv Team sind super.
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wander Urlaub
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Parkplatz am Hotel ist allerdings zu teuer. Das Personal ist sehr Hilfsbereit
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern
Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten im und ums Hotel, das ist super. Auch die Lage am Wurmberg und die Nähe zur Seilbahn ist sehr gut. Das warme Essen schmeckt leider eher nicht. Wir waren jetzt 2x in diesem Hotel, insgesamt 6 Nächte aber es gab kaum ein warmes Abendessen, was Geschmack hatte. Das ist nach ein paar Tagen nervig und enttäuschend... Auch die Nachspeisen wie Pudding, Vanille Soße...kaum essbar. Das ist sehr schade und haben wir so schlecht bisher in keinem Ahorn Hotel erlebt...
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Management, einfach super.
Mit Ihrem Hotel haben wir das vierte kennengelernt. Auch das Hotel in Braunlage ist top. Wenn man mit Kindern (11 + 15 Jahre) dann ist es eine Top-Adresse. Also, alles in allem sehr gut. Schade ist nur, dass es im Restaurantbereich keine Toilette gibt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Charme der 70er/80er Jahre
Interieur typisch 70er/80er Jahre Personal freundlich, aber wirkte oft überfordert Frühstück ist sehr gut, Abendessen nur OK Sehr positiv empfanden wir, dass glutenfreie Speisen direkt aus der Küche möglich waren.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist allemal weiter zu empfehlen.
Es ist nicht das Modernste aber es ist gemütlich und sauber. Auch Anfragen oder Anliegen an die Mitarbeiter sind schnell und zuvorkommend erledigt. Man fühlt sich einfach wohl!