Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich empfehle weiter
Super hotenanlage es wird wirklich genug angeboten ob gross oder klein,sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr schön,ebenso wie das reichliche angebot an essen bei gebuchter halbpension
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein entspannter Urlaub für Großeltern und Enkel
Das Hotelzimmer in der 9.Etage hatte einen grandiosen Ausblick auf den Wurmberg. Das Zimmer mit etwas in die Jahre gekommenem Mobiliar war sauber und praktisch eingerichtet. Die Freizeit-Angebote im Hotel sowie das große Schwimmbad (1,35 m Tiefe), die kleinen Indoor-Spielplätze getrennt für kleine und größere Kinder, das Kino usw. sind Super-Angebote, die für Entspannung bei Erwachsenen wie auch Kinder sorgen. Auch die Halbpension ist qualitativ und geschmacklich ein so gutes Angebot, welches man wirklich…
Jonathan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sauberes Hotel in sehr guter Lage. Die Austattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und wirkt zusammengewürfelt. Die Badausstattung ist mit Duschwanne gut. Das vorhandene Schwimmbad ist auch super. Die Fenster sollten ausgetauscht werden, denn es zog bei starkem Wind und -3 Grad rein. Somit wurde es in den Zimmer nur sehr schwer warm.

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine schöne Zeit Haben👍👍👍👍
Von außen ist das Hotel ist etwas Älter, aber alles andere freundlich Zum großen Teil neu renoviert, super sauber. Die Lage voll Schön... Viele Freizeitangebote. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen fanden wir auch gut Wir hatten ein super, super Zimmer. Danke für die Zeit... würden auch gerne wiederkommen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholungsurlaub im Harz
Gutes Hotel ,vor allem für Familien mit Kindern. Aber auch wir als Paar haben den Aufenthalt hier genossen und uns wohlgefühlt.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Ein schönes Hotel,ideal für geeignet für Großeltern mit Enkel. Voll auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer einen Besuch wert
Wir haben duschten wegen den bestehenden Erfahrungen mit Ahorn Hotels gebucht und natürlich wegen der Lage.Außerdem ist das Preis/ Leistungsangebot unschlagbar
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen nicht wieder
Andere Ahorn Hotels sind jetzt besser. Mitarbeiter im deutschen Hotel ,haben viele Angestellte anderer Nationen ( was kein Problem ist), aber bei der Verständigung Probleme gibt.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Großes Freizeitangebot
Zimmer sehr groß,bisschen in die Jahre gekommen.Funktional! Waren nur zum Schlafen im Zimmer,weil wir sonst immer auf Achse waren.Hotel sehr kinderfreundlich(Aktivteam sehr nett) Badezimmer groß mit Badewanne 😀 Sauberkeit ok Beim Essen-Buffet Frühstück sowie Abendessen ausbaufähig.Oft nicht nachlegte Aufschnitte (Käse/Wurst) Kinderbuffet oft unsauber und auch hier nicht nach gelegte Speisen. Reichhaltiges und Abwechslungsreiches Buffet. Durch das große Angebot für Kinder kommen wir wieder.... (1Mama mit ihrer…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel - Preis-Leistung völlig in Ordnung. Zimmer sind ganz schön in die Jahre gekommen - aber sehr sauber! Tolles Programm für Kinder - alle sehr freundlich!