Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Micaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel
Ein etwas in die Jahre, aber liebevoll geführtes, gekommenes Hotel….Für Wanderfreunde mit Familie und Vierbeinern ideal.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemütlich und für jeden etwas dabei.
Das Hotel an sich ist alt. Aber es wurde innen sehr viel neu gemacht, liebevoll und stillvoll alt und neu zusammen gefügt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es wird sehr viel geboten für klein und groß. Immer wieder gern.
Angelika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
AJ
Sehr schöne Familien gerecht eingerichtete große Hotel. Da fällt wirklich nichts. Viel Animationen und Unterhaltung. Essen war auch sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.

Margitta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ahorn Hotel in Braunlage
Es ist ein sehr schönes Hotel an einem tollen Ort. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern, zum Entspannung was zu einem Hotel dazu gehört.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert für Kurzurlaube
Der Standort des Hotels ist recht gut, die Außenanlagen zweckmässig und kinderfreundlich angelegt. Für einen Kurzurlaub, besonders mit Kindern, ist das Hotel gut geeignet.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zweckmäßiges Hotel für einen Kurzurlaub im Harz.
Perfektes Hotel für ein Wander Wochenende im Harz. Alles etwas in die Jahre gekommen mit bekannten Schönheitsfehlern.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Dienstleistung NULL Punkte
Personal überfordert und schlecht geführt
Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr kinderfreundliches Hotel
Wir waren 4 Tage dort. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen super gelegen. Kindern wird es hier definitiv nicht langweilig. Alle Mitarbeiter sind super nett und bemüht. Doch gerade bei den Hauptessenszeiten merkt man, daß Personal fehlt. Sauberkeit war super gut. Es müssten aber doch mal ein paar Modernisierungsmaßnahmen in Angriff genommen werden. In manchen Bereichen scheinen die 70er noch durch.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlen das Hotel gern weiter, passt alles
Gutes Hotel in idealer Lage für Wanderungen. Wir waren bereits das dritte Mal hier. Das Angebot am Büffet und Livecooking ist klasse.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum schöne freie Tage genossen. :-)
übersichtlich, geräumig, kinderfreundlich, gemütlich, nicht zu überlaufen, Essen iO, Zimmer iO, hat alles gepasst zum Anlass