Hanno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
gutes Beispiel für ein klassisches Familienhotel
DAs Hotel bietet alles was man sich wünscht. Komfort, Sauberkeit, nette zuvorkommende Bedienung und auch die Lage sind ausgezeichnet. wir kommen gerne wieder.
Catharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Kinder Hotel, Zimmer nur Gastronomie ok
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber tolle Räume und Aktivitäten für Kinder. Badezimmer klein und Reinigung nicht täglich. Gastronomie ok.
Regina Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Hotel im Harz was besser nicht sein kann...AHO
Ein tolles Hotel mit super Personal, sind alle sehr freundlich und flink. Essen und Getränke spitze Besonders die Silvesterfeier mit Galabyfee war eine Augenweite mit toller Partyband und Schoweinlagen...muss man einmal sagen das war eine rundum gelungene schöne Silvesterparty Danke an alle die es so toll für die Gäste organisiert haben. Danke Danke Danke! Wir hatten einen super schönen Kurzurlaub im Ahorn Hotel Braunlage un kommen bestimmt wieder. Fam.Eismann aus Thüringen

Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Geeignetes Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub von 2 Tagen mit meiner vierjährigen Enkelin war das Hotel sehr gut geeignet. Der große Innenpool lädt zum Schwimmen ein. Das Spielzimmer ist zu klein und in der Ferienzeit so stark frequentiert, dass wir uns dort nur kurz aufhielten.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man kann gut Urlaub machen, es ist eine sehr gute
Es war wieder sehr schön im Hotel. Wir waren nun schon zum zweiten mal in Braunlage. Wir waren wieder sehr zufrieden im Hotel.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mittelmäßig würden wir einschätzen
Am Karfreitag angekommen, lange warten, Zimmer 601 bekommen, wir haben mit Panoramablick gebucht wo war der.fenster blind, Aussicht auf den Berg ohne Bäume 🌳. Haben dann gleich reklamieren, keine Chance, da ausgebucht, angeblich.sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Schrank wurde wohl vergessen, fingerdicker Staub. Im Restaurant 2 Tage klebte am Tischbein erdbeerquark.usw.das positive,das Personal war sehr nett.bei der Abreise wurde uns gesagt,das das Zimmer 601 mit Aufbettung ist und wir es garnicht hätten…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut für Wanderfreunde und Familien!
Gute Lage, schöne Zimmer mit guten Bad! Gute Anbindung in alle Richtungen. Wurmberg vor der Tür. Gut zum Wandern! Viel für Kinder!
Uta (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Programm mit Verbesserungspotenzial
Wir waren zum Hänsel & Gretel WE. Gute Ideen: Basteln, Schminken, Disco, Nachtwanderung aber es fehlt bessere Absprache zwischen Active Team und Rezeption.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Familienhotel mit Schwimmbad, Spielmöglichkeiten (Indoor/Outdoor eher für Kleinkinder), Aktivprogramm und Kino.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien super
Man merkt, dass das Hotel im Umbruch/Umbau ist!Einige Zimmer sind bestimmt schon im Dtile der Ahorngruppe,andere warten noch auf ihnren Umbau! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!