Isabell(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel in bester Lage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber kontinuierlich renoviert wird und für Familien mit Kindern ein Paradies ist.
Mel (41-45)Deutschland
Alles im Allen war es ein schöner Aufenthalt
Ein großes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Für kleinere Kinder wird viel angeboten, dementsprechend hatten wir eine schöne Zeit. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt in dem Hotel. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönen Urlaub gehabt
Es ist ein sehr schönes kinder hotel ... Wir kommen gern her ... Was leider blöd ist das der Parkplatz so teuer ist... Aber

Brigitte u Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes sauberes Hotel,uns hat es gefallen!!
Schönes sauberes Hotel,wurde schon zum Teil saniert.Der Empfang war sehr freundlich u nett nur die Kofferwagen viel zu wenig für das große Hotel.Kennen wir vom Ahorn Hotel Friedrichroda anders.Das Hotel liegt direkt am Wurmberg.Parkplätze am Hotel überteuert 12.-€ zu wenig oberhalb vorhanden.Tiefgarage 16 -€🙈 war noch genügend frei.Es gibt noch einen weiteren Parkplatz unterhalb des Hotels,aber dann muß man hoch laufen ,für ältere Leute ungünstig!
Ann-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Familienhotel für ein paar Tage Auszeit
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel mit toller Lage am Wurmberg. Kinder sind willkommen und es gibt einen schönen Kinderspielbereich. Beim Service gibt es noch Potenzial nach oben. Die Zimmer und die Ausstattung des Hotels sind gepflegt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienhotel
Gut organisiert, leckere Mahlzeiten, Ordnung und Sauberkeit sind in Ordnung, Hundaufenthalt zu teuer, Mitarbeiter freundlich , leider ist gerade eine Baustelle , sehr aktiver Urlaub , tolle Umgebung
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit umfangreichen Freizeitprogramm und zentraler schöner Lage am Wurmberg im Harz!!!!
Uta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Sehr schönes Hotel,für alle Altersgruppen geeignet. Das Konzept ist gut auf Kinder bis zum Alter von ca.bis zu 8 Jahren abgestimmt und es ist egal ob sie mit Eltern oder Großeltern unterwegs sind.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Familienhotel mit tollen Angeboten.
Schönes Familienhotel, die KInder haben sich sehr wohlgefühlt. Das Essen war ausreichend und ließ für Kinder keine Wünsche offen.
Sabina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde trotz des hohen Preises weiterempfehlen
Das Ahorn Hotel in Braunlage ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber bietet viel Abwechslung. Das Essen ist gut umd es ist für Jeden etwas dabei. Leider etwas überteuert.