Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte teilweise eine Renovierung benötigen. Der Aussenpool hat eine gute Lage und Liegen sind vorhanden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Lage und poollandschaft mit Abstrichen
Es ist ein schön gelegenes Hotel mit guten Freizeitangebot. Jedoch für Kinder gibt es bessere Ahornhotels (z.B. Altenberg) super pools eher negativ die Umkleidemöglichkeiten am innenpool
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das gesamt Paket hat gestimmt
Das Hotel hat mir gut gefallen. Die Zimmer sind ansprechend und gemütlich eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
3 Tage Walpurgis
Großes Gebäude mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Im allgemeinen guter Zustand. Fassade renovierungsbedürftig. Weithin sichtbar.
Hellgrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren zum AKON Kurs. Das Wasser im Schwimmbad ist zu kalt. Die Fenster im Zimmer sind undicht. Die Gastronomie ist sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel im Zentralharz
Im Zimmer leider keine Kaffee- und Teestation vorhanden. PKW Stellplätze im Objekt mit 12 Euro und Parkhaus mit 16 Euro etwas überteuert.
Jens-Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis war Verhältnis angemessen für das Hotel 👌👌
Das Hotel ist klasse , Pool innen und außen prima , unser Zimmer 9.Etage mit Panoramablick super nettes Personal,Frühstück und Abendessen waren sehr lecker
Karina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen mit Kindern
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Tolle Lage im Harz. Sehr zu empfehlen. Es sind sehr viele Aktivitäten möglich .
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurze Auszeit in Braunlage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unsere Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet, die Betten besonders bequem.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Personal ist sehr freundlich trotz im Moment herrschenden Personalmangel im Reinigungsteam. Verpflegung und Sauberkeit sind sehr gut. Die Nutzung von Sauna und Hallenbad hat uns sehr gut gefallen. Leider konnte unser sehr kompetenter Trainingsleiter die erforderlichen 3 Tage nicht zugegen sein, so wurden die wesentlichen Inhalte der PME und GW in zwei Tagen abgearbeitet. Es war dennoch ein angenehmer Aufenthalt.