Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sab(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, mit einem super Service, Fahrrad abstellmöglichkeiten. Nur das parken find ich etwas überteuert.
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service - Pool sauber - Empfehlenswert
ALLGEMEINER SEBR GUTES ERSCHEINUNGSBILD,IMMER EMFEHLUNGSWERT.
Gegenleistung erhalten
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Erholung für die gesamte Familie.
Mein Kind und ich waren zum ersten Mal im Hotel Ahorn. Wir hatten ein schönes Zimmer und das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Wir waren insgesamt zufrieden.

Claus (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfaches Hotel mitten im schönen Harz
Gute Lage in Braunlage. Allerdings ist es ein heruntergekommenes Hotel und muss renoviert werden. Ein etwas lauter Restaurantraum und das Essen ist nicht immer optimal. Am Buffet könnte es auch Desinfektionsmittel für die Hände geben. Die Zimmer sind gut, regelmäßig und geräumig.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Lage . In allem war ich zufrieden.
Sehr gute Lage zum Wandern/spazieren gehen. Mit Hund optimal. Die Zimmer sind okay. Das Personal ist sehr freundlich. Die Massage war auch sehr gut. Das Abendessen könnte etwas besser sein.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel um Schlechtwetter Tage zu überbrücken
Ruhiges Hotel das in die Jahre gekommen ist. Für Kinder viele Möglichkeiten schlechtes Wetter zu überbrücken. Personal sehr nett.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
zuviele Nebenkosten Bademantel,Sauna,Kurtaxe usw.
ohne Bewertung,, in die Jahre gekommen. Optimal für die Generation von gestern ( )Rentner Sanierungsbedarf Sauna nicht dem Niveau des Hotels angepasst
rbel(66-70)Deutschland
Gutes Familienhotel
Hotel in ruhiger Lage,viele Parkplätze vorhanden,viele Beschäftigungsmöglichkeiten für größere und kleine Kinder, schöner Pool und Schwimmhalle.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ahorn Hotel Braunlage hat uns gut gefallen und wi.
Hallo.Das Hotel ist schon etwas älter.Besticht aber durch seine Lage und Großzügigkeit.Parkplatze sind ausreichend vorhanden.Wir waren als Ehepaar angereist.Der erste Eindruck war super.
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren sehr zufrieden, es hat uns gut gefallen
Zum Teil ein bisschen in die Jahre gekommen. ansonsten waren wir zufrieden. Personal zuvorkommend, Rezeption konnte auf Fragen Antwort geben