Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Die Lage des Hotels ist perfekt.Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Für Kinder wird in jedem Alter viel geboten.
Heinz-Burghard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
100prozentige Weiterempfehlung!
Freundliches Personal,Sauber,sehr guter Service.Sehr gute,ruhige Lage.Ideal für Kinder.Vielfältige Aktivitâten für Erwachsene sind ebenso möglich!
Rico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit viel Potenzial und Luft nach oben
Hotel okay aber Preis Leistung zu teuer. Service schlecht z.T. dem Management geschuldet. Zu wenig Personal zumindest zu den Stoßzeiten.

Frieder(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Außerordentlich empfehlenswert.
Großes Hotel direkt am Lift zu m Wurmberg. Trotz der Größe sehr ruhig und familiär. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ebenso der Service. Sehr empfehlenswert für Jung und Alt.
Christine (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 2.mal da.War wieder sehr schön.Alles sehr sauber.Aber das Hotel braucht mal ein Anstrich. Es könnte im Hotel heller sein.
Susi(41-45)Deutschland
Lohnenswerter Kurzurlaub
Tolles Zimmer,leckeres Essen und gute Auswahl, ansprechendes Kinderbuffet, sauberes Schwimmbad, kleines aber schönes Spielland
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Charm unt Panoramaaussicht
Charmantes Hotel mit schöner Aussicht. Sehr Kinderfreundlich. Essen ist OK. Leider lange Wartezeiten an den 3 Fahrstühlen zu den Essenszeiten
Tina(46-50)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Sehr nettes Personal, gute Erholung möglich und schöne Zimmer,ausserdem super leckeres Essen. Preis /Leistung stimmt.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sorry mit uns nicht wieder......
Guten Tag Ahorn team, ich vermeide eine Beurteilung fairneshalber auf einer der entsprechenden Plattformen... Zimmer sauber und einwandfrei. Personal ausnahmslos sehr freundlich und bemüht Fragen zu beantworten - soweit sprachlich möglich. Ihr Restaurant Bereich, ist für mich eine einzige Katastrophe. Warum, wieso und weshalb? Reservierte Tische unbesetzt und kein Platz zu finden. Keine vernünftige Begründung, warum das so ist. Aussage der Rezeption "Problem bekannt..." - arbeiten sie in ihrem Interesse möglichst…
Suse(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiter empfehlen.
Freundlichkeit aller Mitarbeiter kaum zu übertreffen. Man fühlt sich hier sehr wohl. Sehr schöne Tage mit den Enkelkindern verbracht.