Bardelle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir mögen Ahorn hotels
Super für Familien. Es gibt für die Raucher keine rauerbereich. Die Leute rauchen auf dem Balkon und das zieht über die Balkons in die nichtraucherzimmer. Eckelig. Essenszeiten müssen früh und später. ES ist sonst wie bei der Raubkatzenfütterung. ABER UNS HAT ES GEFALLEN.
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Familienfreundliches Hotel auch für Individualist
Es war sehr sauber,kindgerecht.das Buffet morgens und abends war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir wollten eine neue Ecke im Harz erkunden.Durch eine vorherige Reise sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden .Wir waren ohne Kinder unterwegs,wir fühlten uns in keinster Weise belästigt.Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit
Silke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
gutes Kinderhotel
Hotel ist hell, übersichtlich, sauber und vorallem eine wunderbare Lage. Wir wollten mit KInder( 5 und 6 Jahre) einen Kurzurlaub verbringen. Spieltimmer ist Klasse und die Betreuung der Kinder auch.

Eric
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Familien Hotel
Klasse Familien Hotel. Für Familie mit Kindern sehr zu empfehlen. Viele Unterhaltungs-Möglichkeiten
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in guter Lage und guter Küche
Wir kannten das Hotel und haben es im Abstand von ein paar Jahren immer wieder einmal besucht. Uns gefällt die Lage, die Zimmer und die Ausstattung mit sehr schönem Schwimmbad und Sauna sehr gut. Auch die Gastronomie (Restaurant und Bar im 1.Stock) fanden wir immer klasse. Das Preis-Leistungsverhältnis vom Silvester-Arrangement hat uns auch diesmal überzeugt.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Wir waren 6 Nächte hier und hatten eine wirklich wunderschönen Aufenthalt. Es hat uns an nichts gefehlt und unsere Tochter hatte sehr viel Spass. Das Essen morgens und Abends war super und für jeden was dabei. Es gab jeden Abend ein anderes Buffet und alles war super lecker. Wir können Urlaub mit Kindern hier nur empfehlen.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Aktivurlaub
Viele Angebote für Familien mit Kindern. Lage auf Anhöhe. Leider mit Parkgebühr direkt am Hotel, alternativ kostenlos auf gut Glück unten im Ort, auf begrenzte Parkfläche. Tolle Umgebung für jegliche Aktivitäten
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Ahorn Hotel war einfach großartig! Das gesamte Hotel war makellos sauber, das Essen war köstlich und bot eine beeindruckende Vielfalt. Meine Tochter hatte viel Spaß im Kinderbereich und die zahlreichen Aktivitäten sorgten für Unterhaltung. Das Personal war äußerst lieb und hilfsbereit, und auch die anderen Gäste waren sehr kinderfreundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
Stivo (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel hat unsere Erwartungen im vollen Umfang.
Kinderhotel gesucht und mit dem Ahorn ein tolles Kinderhotel gefunden. Frühstück und Abendessen sehr gut. Sehr gute Ausflugsziele.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Lage, tolles Essen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Sehr gutes Essen, Bad und andere Freizeitaktivitäten vorhanden und sauber. Es wird viel für Kinder getan, daher für Familien bestens geeignet.