Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
ab in den urlaub nach braunlage mit ahorn hotels
es hat mir sehr gut gefallen.grosszügige zimmer.tolle ausssicht vom balkon aus.empfangsbereich und speisesaal schön gestaltet
Manja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, mit einer perfekten Lage. Das Buffet ist ausreichend. Die Zimmerreinigung ausbaufähig.
Karola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotelzimmer
Das Hotelzimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten nur mit den Kopfkissen etwas Probleme, haben dann bei der Rezeption angerufen und noch zwei nach geordert. Etwas enttäuscht war ich vom Abendessen, aber naja dafür war das Frühstück sehr gut.

Angela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiterempfehlen für Familie mit Kindern.
kinderfreundlich, Verpflegung sehr gut, Zimmer auch angenehm.Parkge ühren zu hoch. Kühlschrank im Zimmer wäre empfehlenswert.
John(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehme Erholung in einer guten Atmosphere
Geeignetes Hotel mit guter Service in einer schönen Gegend geeignet für Entspannung und ausführlichen sportlichen Aktivitäten.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt.
Für einen Kurzurlaub gut geeignet, die Ausstattung des Zimmers war gut, Zimmerservice sehr gut, Verpflegung top, Service im Barbereich sehr gut, abwechslungsreiches Angebot zur Kaffeezeit, ich fand es nicht so gut, dass es Cocktails erst am Abend gab
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Kurzurlaub im Harz
Gut gepflegtes kinderfreundliches Hotel am Fuße des Wurmberges mit etlichen Freizeitmöglichkeiten. Es ist das höchste Hotel in Braunlage mit einem super Ausblick durch Panoramafenster auf den Wurmberg.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Ferien
Schöne Lage, kinderfreundlich,nettes Personal, zentral,der Wurmberg ist toll,man kann mit dem Bus überall hinkommen..
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener Oster-Urlaub
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Durch die Lange, Möglichkeiten der Ausflüge reicht ein Besuch meistens nicht aus. Also für erneute Besuche bestens geeignet.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Wir haben uns das Hotel bewusst ausgesucht, da sich die Umgebung mit zahlreichen Zielen außerordentlich gut zum Wandern eignet. Das Wetter ähnelte zwar dem Charakter nach April, aber das störte wenig. Das Hotel war sehr gut besucht, auch aufgrund der Reisegesellschaften, was uns zu den Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) etwas störte.