Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

AGH(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel, für die ganze Familie und Freizeit
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Jeder kommt auf seine Kosten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Viel drin für Familien mit Kindern
Familienhotel mit viel Programm für Kinder und Möglichkeiten zur Erholung und sportlichen Betätigung auch für Erwachsene
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub in Braunlage
Zwar hat das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber es ist alles okay gewesen. Wir hatten Halbpension, und das war genau die richtige Wahl.

Sabina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet viele Freizeitaktivitäten an. Es sind etwas veraltete Zimmer. Das Essen ist super und variabel. Sehr toll als Familie. Leider etwas teuer
Anna & Ramon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Kinderhotel mit Luft nach oben!!!
Angenehmes Hotel mit netten Personal, welches für Kinder absolut alles bietet! Allerdings mit Luft nach oben bei verschiedenen Kleinigkeiten!
Iris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Für eine Familie mit Kindern sehr schön.
Schön gelegen ☺️ Essen war sehr gut und für jeden was dabei, sogar für die kleinsten. Für die Kinder war ein schönes Programm für jeden Tag geplant.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit Kind
Schöne saubere Zimmer, schöne Lage direkt am Wurmberg, gutes Essen, viele Angebote für die Kleinen. Guter Ausgangspunkt um wandern zu gehen.
Eli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich komme sicherlich wieder, aber nicht mit Halbpe
Tolles Hotel. Tolle Lage. Tolles Personal. Leider nicht so gutes Essen....es war lieblos, trocken und im Vergleich zu anderen Ahorn Hotels wenig Auswahl
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten eine tolle Zeit!
Ein super Angebot an Kinderanimation! Beim Essen war für jeden etwas dabei. Wir haben uns total wohlgefühlt, weil es an nichts gefehlt hat!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kein Hotel für Nichtraucher*innen
In unser Zimmer zog Zigarettenrauch von den Nachbarbalkonen - selbst bei geschlossenen Fenstern und Türen. Auch nachts. Da weder mein Mann und ich, und erst recht nicht unser Kleinkind, den krebserregenden Rauch einatmen wollten, haben wir bei der Rezeption direkt um ein Zimmer ohne giftigen Zigarettengestank gebeten. War leider nicht möglich. Auch die Lobby, von der der Kinderbereich abgeht, stank permanent nach Zigarettenrauch, da die Raucher direkt vor dem Haupteingang standen. Warum das Rauchen in einem…