Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr familienfreundliches Hotel
Schön für Kinder, viele Möglichkeiten im Hotel Dinge zu unternehmen, von Kino bis Pool und Sportmöglichkeiten alles vorhanden, Top Massage, aber eher für Kurztrips geeignet
Jac(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ahorn Hotel Braunlage
Schon hotel, gute Zimmer und freundlich personal. Ein sehr net hotel. Essen auch sehr gut. Viele information in hotel. Schone wanderungen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel in schöner Lage mit Mängeln
Hotel in schöner Lage, aber sehr verwinkelt und Zugang mit Gepäck schwierig. Halbpension im Frühstück gut, aber Abendessen sehr durchwachsen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir waren rund um zufrieden.
Super Familienfreundlich, viele Aktivitäten und sehr nettes Personal. Poolbereich sehr sauber. Würden wir auf jeden Fall weiter Empfehlen.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles familienfreundliches Hotel
Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß. Die Betten waren für unsere Verhältnisse eher zu hart und die Kissen zu wenig bzw. zu dünn. Dies empfindet aber ja jeder auch anders. Für 3 Nächte war es dennoch absolut ausreichend
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super. Kommen gern wieder
Uns hat es gut gefallen. Wir waren 32 Personen. Alles schön und Service gut. Kommen wieder mit genauso vielen Personen.
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Selber erleben aber kann man empfehlen
Leider sind die Zimmermädchen nicht sehr sauber Beim Essen dauert es lange bis nach gelegt wird Finde für den Preis sollte auch die Sauna umsonst sein Finde es ziemlich teuer pro Person und Tag Ansonsten soweit zufrieden
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr schönes Hotel für Familien
Es ist ein schönes Familienhotel, vor allem für Kinder.Das Essen ist es,was uns hindert evtl.noch mal zu buchen,sehr schade.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder.
Immer wieder Das Hotel hat eine schöne Hanglage am Fuße des Wurmberges.von dort aus war alles gut zu erreichen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und das sieht man auch hier und da. Dafür hat es einen großen Innenpool mit 30 Grad warmen Wasser, Sportgelände und im Sommer noch mehr. Für Kinder wird hier viel geboten, da wir ohne Kinder da waren kann ich dazu nichts schreiben.Abend gab es ein kleines Programm, sogar Kino wird angeboten.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ahorn - Hotels, gerne immer wieder😀
Wir waren jetzt zum vierten Mal mit unseren Enkelkindern in einem Ahornhotel. Wie immer hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das Familienzimmer war sehr geräumig. Da uns das Ahornkonzept schon bekannt war, haben wir uns gleich zurechtgefunden. Die Nähe zum Wurmberg war ideal.