Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Tolles Hotel, sehr freundlich, sehr sauber. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Das Zimmer war sehr schön.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannender Urlaub mit freundlichem Personal und tollen Speisen
Guter Service, toller Pool, gutes Essen, alle sehr freundlich , Zimmer waren sehr sauber , Parkplatz gut zu erreichen
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Schlafkomfort ließ zu wünschen übrig
Für uns waren die Matratzen leider viel zu hart. Gefühlt haben wir auf Brettern geschlafen. Die Sauna muss man extra bezahlen, dass ist meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß. Generell ist das Schwimmbad einfach in die Jahre gekommen und die Fliesen sind teilweise kaputt gebrochen so das wirklich schon Beton zu sehen ist. Positiv finde ich die Temperatur des Wassers sowie die Angebote für die Kinder.

Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lohnenswerter Wochenurlaub mit viel ruhe
Alles sehr Modern freundliches Personal Super lage des Hotels Super ausblick auf die Stadt Viel zu erleben Der Parkplatz für 5 Tage war leider sehr teuer.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sprachlos
Trotz des großen Andrangs war die Rezeption stets freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich die Dame im Blazer beim Check-in hervorheben, die sehr zuvorkommend war. Leider war das Essen eine große Enttäuschung, und der Service in der Lobbybar wirkte vollkommen orientierungslos. Der Check-in zog sich über zwei Stunden hin, da die Zimmer noch nicht vorbereitet waren. Wir wollten lediglich rodeln, aber mussten viel Zeit in der Lobby verbringen. Als „Entschädigung“ bot man uns Kaffee und Kuchen an, eine Geste,…
JaMu(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ahornhotel ja, Braunlage jedoch nicht wieder
Älteres Hotel mit geräumigen Zimmern, kein " + " hinter den 3 Sternen wert Essen war schmackhaft, jedoch war der Speisesaal zu jeder Zeit überfüllt
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert für einen Aktivurlaub
Zimmer sehr schön, großes Freizeitangebot, das Frühstücks- und Abendbuffet sehr abwechslungsreich und reichhaltig
(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gute Lage, sehr in die Jahre gekommen.
Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Einrichtung ist sehr sauber, aber doch sehr in die Jahre gekommen. Das Essen hat uns gar nicht gefallen. Sowohl Auswahl als auch Temperatur der Speisen ließ zu wünschen übrig.
MHT(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Da ist noch Luft nach oben für den Preis.
Das Hotel selbst ist gut. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet, die Balkons möbliert. Wie so oft sind zu wenig Mitarbeiter da, aber die anwesenden haben sich immer redlich bemüht. Zu bemängeln haben wir folgendes: - Parkgebühren mit 12-16 EUR pro Nacht (während Winterzeiten sind es nochmals 2 EUR/Nacht mehr) sind bei den Zimmerpreisen (103 EUR pro Person inkl. HP) echt nicht gerechtfertigt. Wenn man Tiefgarage und Frontparkplätze mit moderaten (!) Gebühren belegt, ok. Aber die Seitenparkplätze sollten wie…
Gert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein familienfreundliches Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren schon in mehreren AHORN Hotels zu Gast und immer sehr zufrieden. Auch in Braunlage gab es nichts auszusetzen und wir fühlten uns sehr wohl. Besonders für Familien mit Kindern hat das Hotel sehr viele tolle Angebote.