Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel
Ganz tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen, viele Aktivitäten für Kinder und freundliches Personal.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das geht besser.
Die ersten Tage bis zum 02.01.26 war alles in Ordnung, auch die Silvesterfeier war sehr gut organisiert, allerdings konnte auf meine individuelle Bitte, als Alleinreisende, nicht eingegangen werden. Ich hatte dann meinen Aufenthalt nochmals spontan um 2 Tage verlängert, da der Schneefall so schön. Ab 02.01.26 wurde das Hotel sehr voll und der Service im Restaurant, war nicht mehr zufriedenstellend. Die Tische im Restaurant wurden nicht mehr abgeräumt, es stand bis zum Schließen des Restaurant immer noch alles voll…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Zimmer, aber die Betten könnten bequemer sein.
Das Freizeitangebot für Familien ist Klasse. Tolle Spielräume. Essen war sehr lecker und das Personal mit dem wir zu tun hatten sehr freundlich.

Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung.
Großer Komplex, daher viele Gäste. Leider ist der Service im Restaurant- und Barbereich schlecht. Freundliche Mitarbeiter aber alles dauert zu lang. Preis-Leistung ist nicht angemessen.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
angenehmer Aufenthalt im Hotel
Ein schöner Aufenthalt! Alles war in Ordnung. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sonst gab es nichts Negatives
DAGMAR (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Unterkunft für Familien mit Kindern
Guter Service, tolles Frühstück, für Kinder optimal, die Spielecken haben unseren Enkel gut gefallen
Rosemarie (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Hotel für Familien.
Ein sehr ordentliches, zuvorkommend und sauberes Hotel. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen udn könnte mal erneuert werden. Für Familien mit Kinder super.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel mit Potenzial u tollen Möglichkeiten
Ein doch schon in die Jahre gekommenes Familienhotel mit Charme, welches leider hinter seinen Möglichkeiten zurückbleibt.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mann kann das Hotel weiter empfehlen.
In die Jahre gekommen Zimmer müssten modernisiert werden eine Dusche ohne Badewanne . Das Personal war immer freundlich
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kinderfreundlichen Familienurlaub
Alles ist sauber. Es ist sehr kinderfreundlich und hat viel zu an zubieten. Das Abendessen ist in Ordnung. Beim Frühstück bekommt an viel geboten.