Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ganz gut wenn genügend Kinderbetten vorhanden
Bisschen alt aber sehr gemütlich. Spielzimmer beide top. Essen ok Lage 1a Zimmer sehr groß Personal freundlich
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Abschalten vom Alltag - Wochenendurlaub
Das Hotel ist gut gelegen. In der Umgebung gibt es viele schöne Ausflugsziele. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir haben uns Allgemein gut wohlgefühlt(6 Personen). Das Frühstück/Abendessen u. Bewirtung sehr gut.
Das Hotel ist nicht das Neueste, also nicht alles im Neuzustand mehr. Fluchtwege könnten bei der Größe des Hotels besser zu finden sein.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien zu empfehlen.
Da ich mit meinem Enkelkind dort war und die Hotelkette gerade auf Urlaub mit Kindern ausgelegt ist, war das Hotel bestens geeignet.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ahornhotel-Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit vielfältigen Angebot für Jung und Alt . Tolle Lage mit Blick über Braunlage und alles fußläufig zu erreichen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Freizeitmöglichkeiten
Freundliches Personal, sauber und von innen wesentlich schöner als von außen. Reichhaltiges Angebot für Freizeitaktivitäten, Sauna und Schwimmbad schön das es da ist aber 9 € extra für die kleine Sauna ist nicht angebracht. Wenn man zum arbeiten da ist dauert das Mittagessen wesentlich zu lang.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer, gutes Kinderprogramm und vielfältiges Buffet
Zimmer und allgemeine Räume waren sauber und gepflegt. Buffet-Auswahl morgens und abends sehr reichhaltig. Kinderprogramm bzw. Beschäftigungsmöglichkeiten mehr als ausreichend (Kind 6 Jahre alt)
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit viel Auswahl beim Frühstück
Gut gelegenes Familienhotel. Etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ausgezeichnet. Kann auf jeden Fall empfehlen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub in Panoramasuite
Schönes Hotel. Gute Preis-Leisung. Freundliches Personal. Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird das Beste draus gemacht.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Sauberkeit
Sehr höfliches Personal, alles sauber und das Essen hat geschmeckt. Tolle Gegend zum Wandern. Wir kommen gerne wieder.