Angelika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Silvesterparty
Abwechslungsreiches Kinder- und Erwachsenenbuffet. Es war alles sehr lecker. Vor allem am Silvester war es außergewöhnlich gut. Wer auf Gutes Essen, freundlichen Personal und einen großartigen Direktor steht ist hier genau richtig!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub, gerne wieder
Großes Hotel mit Pool, schönes Zimmer mit Balkon mit Blick zum Wurmberg (Panoramazimmer), hatten ein Familientreffen, Tisch wurde reserviert und auf unsere Wünsche eingegangen
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Sehr schönes Hotel für Kinder. Tobeparadies könnte grösser sein. Man merkt an einigen Stellen das Personal fehlt. Essen war super.

Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut geführtes Hotel mit sehr guten Service.
Der Hoteldirektor sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und Sie haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Essen ist gut.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Kinder gut und es ist weiter zu empfehlen.
Wir waren schon mit den Enkelkinder in Templin und wollten mal ein anderes Hotel der Ahornkette besuchen. Das gesamte Personal war nett und freundlich.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub im Harz
Wir waren jetzt das 2. Mal dort. Man sieht die Veränderungen. Positiv. Tolle und hilfsbereite Mitarbeiter. Für Kinder wird sehr viel geboten. Was nicht so schön ist, ist im Restaurant die Tischereservierung. Ab 7 Leute kann man bestellen. Nur blöd, dass kleine Familien keine Tische mehr bekommen. Es kann nicht sein, dass der Tisch dauerhaft reserviert ist. Wenn diese Gäste fertig sind, sollte der Tisch wieder freigegeben werden. Da muss wirklich eine andere Lösung gefunden werden. Neu für uns ist die Bar im 10.…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in Braunalge
gut gelegenes Hotel, schöne Zimmer, wir konnte den Bus kostenlos nutzen. wir sind mit der Brockenbahn von Schierke zum Brocken gefahren. Wir hatten auf dem Brocken einen super Ausblick.
Dastin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wenn man woanders isst, kann man es machen.
Die Zimmer sind in Ordnung. Die Aussicht war top. Das Essen kann man niemanden antun und die Empfangsdame war sehr unfreundlich. Es wird außerdem probiert überall zusätzlich Geld zu verdienen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kinder- und familienfreundliches Aktiv-Hotel
Sehr kinder- und familienfreundlich, viele Aktiv-Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene, direkt am Wurmberg gelegen, über den Dächern Braunlage, freundliches Personal, leckeres Frühstücks- und Abendbuffet
peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zeit in Braunlage
Wir hatten eine schöne Zeit im Ahorn Hotel Braunlage, der Service, die Zimmer, und auch das Essen waren absolut zufriedenstellend. Allerdings fanden wir die Gebühren für Parkplatz und Bademantel für ein Hotel dieser Kategorie als zu hoch