Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt sind wir sehr zufrieden
Ganz toll für Familien mit Kindern. Tolle Freizeitangebot für die ganze Familie. Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Ein wohlschmeckendes Essen, empfehlenswert ist die Halbpension.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel für Urlaub mit Kind.
Super Familienhotel im Harz, am Wurmberg. Sehr gute Planung und Durchführung des Märchenwochenendes ,,Der Froschkönig "
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen es für Kurzausflüge weiter.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. z.B. ein Fahrstuhl war defekt in der Hauptanreisezeit. Die Kosten für Parkplätze sind überteuert.

Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Familienzimmer mit ausreichend Essen für alle Gäste
Familien Zimmer war super. Personal sehr nett und das Essen super! Trotz vieler Gäste immer genug Essen da und man musste nie warten
Marie-Luise(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden es jeder Familie empfehlen
Älteres Hotel in gutem Zustand. Sowohl für Familien als auch Aktiv-Urlauber geeignet. In direkter Nähe zum Wurmberg und anderen Wanderrouten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
kurz Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, macht ein ordentlich Eindruck. Hotel hat innen und außen Pool, großer Spielplatz ist auf jedenfalls ein Besuch werd.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War ok, die anderen Hotels haben uns besser gefall
Das Hotel ist im allgemeinen in Ordnung. Das Angebot für die Kinder ist schön, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück und Abendessen war gut, nur etwas mehr Kreativität wäre schön gewesen. Gab jeden Abend die fast identische Dessertauswahl und das Angebot bei den Kindern war auch ziemlich ungesund eintönig. Die Fahrstühle waren die absolute Katastrophe. Ein runter kommen mit den Koffern war nicht möglich. Nach 15 Minuten Wartezeit haben wir sie selber runter getragen. Schwimmbad war leider auch sehr…
Fred(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist eine Empfehlung wert.
Gute Lage, freundliches Personal in allen Bereichen, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Ungewöhnliche, völlig überteuerte Parkgebühren (16 Euro pro Tag für Tiefgarage)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Ferien mit den Kindern. Ein Familienhotel, der Name ist Programm. Alles in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Eine schöne Schwimmhalle zu austoben. Der Wurmberg vor der Haustür, der Brocken, Goslar, Wernigerode als Ausflugsziele leicht erreichbar. Die Verpflegung ist auf die Bewältigung der Gäste optimiert. Vielleicht kommen wir mal wieder.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für unsere kleine Froschkönigin ein perfektes Märc
Es hat uns im Hotel an nichts gefehlt. Super Organisation, Essen und Kinderanimation. Für ein Großeltern Enkel Wochenende sehr gut geeignet.