Wolle(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wir waren rundum zufrieden es hat alles gepasst
Es ist ein Hotel das sich auf Familien mit Kindern spezialisiert hat. Das Freizeitangebot insbesondere für Kinder ist ideal. Wir hatten ein Familienzimmer mit herrlichem Ausblick und großen Balkon . Frühstück und Abendessen war lecker
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Passt alles bis auf Kleinigkeiten. Komme wieder.
Die Ausstattung ist gut, Betten bequem. Die Halbpension war lecker und gut Sortiert. Leider war zum Frühstück am zweiten Tag unser Tisch (für 15 Personen) nicht mehr reserviert. Nach kurzer Klärung vor Ort war aber umgehend ein passender gefunden. Die Kommunikation mittels E-Mail hat noch Potential nach oben. Es kommen zu Anfragen keine Rückmeldungen. Erst Telefonate mit der Zentrale haben zu Antworten geführt.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gutes emphehlenswertes Haus
Wir waren ebrits das zweite mal zum Jahreswechsel (incl. Silvestergala) hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind für einen Kurzurlaub total ausreichend, dass man sich wohlfühlen kann.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für ein paar Tage auf jeden Fall ok
Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gemütlich. Die Zimmer sind schön groß und das Angebot für Kinder ist wirklich toll. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
zu empfehlen
Sauber, guter Service, schöne Lage und Aussicht. Ich wollte mit meinen drei Söhnen und deren Kindern ein paar gemeinsame Tage verbringen. Hat gut geklappt und es waren auch viele Attraktionen (Hängebrücke, Sommerrodelbahn, Höhlen in der Nähe.
Roland (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Personalknappheit, Preis, Preis Leistung passt ni
Etwas enttäuscht, Badewanne und Dusche für ältere Leute ungeeignet, Anordnung armaturen, sturzgefahr beim ein und aussteigen
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Unser Familienausflugsziel erster Wahl
Große Äste Hotel aber angenehme Atmosphäre. Ideale Lage für Aktivitäten am Berg. Halbpension reicht völlig aus, gutes Essen, unstressig wenn man die Stoßzeiten vermeidet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nie wieder
Absolut nicht zu empfehlen , 2,5 Stunden nur beim einchecken warten, dann ist das Zimmer nicht fertig, mussten nochmal draußen mit dem Hund im Schneesturm 2,5 Stunden warten. Zimmereinrichtung alt
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Tolles familienfreundliches Hotel. Gutes Animations- und Kinoangebot. Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Toller Pool mit Bällen für alle Kids.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jetzt haben wir alle Hotels der Ahorngruppe durch
Das Hotel hat einen großen Standortvorteil, ansonsten ist es schon sehr in die Jahre gekommen. man sollte schnellstens anfangen blockweise zu renovieren, bevor die Rechnung zu groß wird. Nur abschöpfen ist endlich. Abschließend würde ich sehr gerne mit dem Boss dieser wundervollen Kette persönlich sprechen. Schließlich wollen wir Euch auch weiterhin besuchen.