Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Kurzurlaub
Tolle Ausstattung, gepflegte und große Zimmer, mega leckeres Essen, aufmerksames Personal, glückliche Kinder, entspannte Eltern
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr geräumige Zimmer mit Badewanne, großer Balkon Angebote für Kinder sehr vielfältig und altersgerecht gestaltet
Kati(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Akzeptabel
Ich war das zweite Mal dort. Es hat etwas nachgelassen. Die ersten Tage gab es Probleme beim Essen. Er wurde nicht abgeräumt und die Nachlieferung der Speisen dauerte fast 20 Minuten. Auch die Zusammenstellung des Abendessen war fraglich.

Juliane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienzeit genießen im Ahorn-Hotel Braunlage
Das Hotel ist gemütlich und lädt zum Entspannen ein. Waren in der Vorweihnachtszeit da und es war sehr schön gestaltet. Die Möglichkeit zum Early check in ist echt toll!
Uta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel
Wir waren mit unserem jüngsten Enkelsohn nun schon das dritte Mal hier und sind wie immer zufrieden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Angebote für Kinder sind top und die wechselnden Buffets entsprechend. Wenn es nun noch einen großen Indoorspielplatz zusätzlich geben wird kommen wir auf alle Fälle wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mit Kindern ein sehr schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel in herrlicher Lage! Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe! Ruhige Zimmer! Verpflegung mit großer Auswahl und das Essen allgemein war sehr lecker.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes, gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern. Gute Lage. Buffetauswahl war sehr vielseitig, schönes Programm für größere Kinder. Parkkosten unverhältnismäßig.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ahorn Hotels wurden und werden von mir immer weite
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Ausstattung des Zimmers, sehr geräumig, ein großzügiger Balkon und das Bad mit Badewanne !! Aber auch die Ausstattung des Hotels zum Wohlfühlen.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir empfehlen das hotel und kommen gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel, wir sind Stammgäste, vielseitiges Angebot für jedermann, die Kinder sind begeistert von Pool und kino
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne ☺️
Für Familien mit kleinen Kinder ist das Hotel optimal ausgestattet. Es gibt ein AktionTeam kümmert sich die ganze Woche mit vielen Workshops um die Kids. Es gibt 2 Pools ( innen + außen), sowie einen Fitnessraum. Einen großen Speisesaal, wo morgens und abends ein super ausreichendes Buffett. Für die Kleinsten gibt es ein kleines extra Buffett