Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ahorn-Hotel Braunlage
Wir waren schon mehrmals da und sind wie immer nicht enttäuscht worden. Das Essen war wieder super und das Personal sehr aufmerksam und nett.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub mit der Familie
Für unseren Urlaub mit der ganzen Familie sehr geeignet. Schwimmbad und Spielplatz sowie der gesamte Spielebereich waren sehr gut. Die Tischreservierung war super.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage , gerne wieder
Hotel ist super, kann man weiterempfehlen, gute Lage ,viel Angebote ,für Kinder optimal geeignet ,Super Frühstücksangebot

Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstmals bei AHORN im Harz
Familienfreundliches Hotel mit viel Spiel- und Sportmöglichkeiten für Kinder/Jugendliche In- und Outdoor einschließlich Innen- und Außenpool, Kino, Gute Lage oberhalb des Wurmbergfußes, nahe der Seilbahntalstation, schöner Ausblick auf Braunlage und die Landschaft ringsum. Tolle Buffets, viel (zu viel?) Auswahl. Große Mittagssnackkarte. Gut wäre eine Lösung für Leute, die am Abend nur wenig essen wollen und nie 28 Euro "verzehren".
Sören (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel aber mit Abstrichen
Sehr schön gelegen am wurmberg und alles Fuß läufig in braunlage zu erreichen ... Sehr viel Parkmöglichkeiten am besten fanden wir die Garage , lademöglichkeiten für E-Autos leider nur draußen und nicht in der Garage möglich
Matze(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Ein tolles Resort für Familie, mit einem tollen Rundum Programm. Klasse Service bei einem guten Preis/Leistung Verhältnis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ist ein älteres Hotel. Zimmer renovierungsbedürft
Es ist ein Familie Hotel. Die Lage zur Piste ist gut. Wer Ruhe möchte ist dort leider verkehrt. In der Ferienzeit sehr viel Trubel und laut.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
für Familien mit Kinder perfekt
Personal freundlich und hilfsbereit, große schöne Zimmer… Fahrstuhlbetrieb zu den Mahlzeiten und zur Abreisezeit katastrophal… Getränkepreise etwas teuer, Essen lecker…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herrliche Auszeit fürs Wochenende zum Wohlfühlen
Hervorragend! Die gesamte Anlage machte einen freundlichen, hellen und sehr sauberen Eindruck, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein schönes Kinderhotel
Sehr nette Mitarbeiter. Für Kinder zu empfehlen. Eine sehr schöne Lage in Braunlage. Man kann alles per Fuß erreichen.